Лыжи. Кубок Мира. Тур де Ски. Гонка Преследования. Мужчины. Инсайд на гонку

Друзья, поздравляю вас с выигрышем прошлого прогноза. Уверен, сегодня мы продолжим победную поступь, ведь я подготовил для вас настоящую "бомбу". Ставить советую незамедлительно, так как коэффициент провалится ближе к началу гонки. 

Итак, этап Тур де Ски, Гонка преследования свободным стилем. 

Лыжи. Кубок Мира. Тур де Ски. Гонка преследования. 15 км. Мужчины. Свободный Стиль. Кто выше. Спицов - Манифика. Ставка - победа Спицов (коэффициент 1.72 на данный момент)

Вчера Денис Спицов занял 5-е место в "классике", что стало большой неожиданностью, ведь его основной профиль - свободный стиль. Сегодня гонка пройдет в его излюбленном виде, так что шансов на успех у него куда больше. Признаться честно, я буду не удивлен, если он заедет в тройку сильнейших. 

Я бы предложил вам куда более высокие коэффициенты, но самые популярные российские букмекеры в линии не дают интересных мне людей (да и большинство пользователей не знают что такое BetFair или Азиатские рынки), поэтому будем играть данный вариант. 

При прочих равных и спортивном принципе, я бы давал на победу Спицова коэффициент не выше 1.3, но вчера сразу после гонки появилась очень любопытная информация - "Я чувствую себя ужасно, моё тело явно не под контролем. Был бы очень рад, если бы это была крайняя гонка, но завтра нужно выходить на старт" - сказал Манифика после окончания гонки. 

Он бы и рад сняться, но нужно выполнять спонсорские обязательства. 

В сухом остатке мы умеем француза, который в ужасной форме, очевидно, что есть проблемы со здоровьем. Да и при всем уважении к Морису - его лучшие годы давно позади (сейчас ему 34 года). Да и перспектив изначально в этой гонке у него не было. И это против профильного Спицова, который стартует лишь на 4 секунды позже. 

Выбор ставки очевиден. 

А если вас заинтересовала моя деятельность, можете писать на почту - perisvincent8@gmail.com (выиграем вместе)