Гонка MVP НБА

У нас всего две недели до начала сезона НБА 2020–21, однако гонка за MVP как никогда острая. Суперзвезды лиги уже подали заявку, которую следует учитывать при принятии решения о присвоении титула. Хотя официальная лестница MVP уже была опубликована, что вызвало разногласия, мы решили кратко изложить свои выводы, чтобы выяснить, кто до сих пор был самым ценным игроком.

Если вы поклонник прямых ставок, эта статья также может помочь вам вложить свои деньги в кандидата, который представляет наибольшую ценность. В настоящее время организаторы ставок называют Луку Дончича наиболее вероятным кандидатом на получение награды. Греческий фрик Яннис Адетокунбо - следующая суперзвезда в списке. Если действующий MVP будет коронован в третий раз подряд, он станет первым с 1986 года кто достиг этого. Легенда Бостон Селтикс Ларри Берд был последним игроком НБА, выигравшим три награды подряд. Третья суперзвезда на в списке - Кевин Дюрант, добившийся впечатляющего результата после травмы ахилла. Использование коэффициентов в качестве ориентира может быть одним из самых безопасных соображений при размещении ставок через лучшую платформу для ставок VIP-IBC. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам прочитать нашу статью до конца, чтобы узнать, кто действительно является фаворитом на получение MVP. Вы будете удивлены, увидев, насколько мы и букмекеры различаемся в наших прогнозах.

Три кандидата, которые, вероятно, выиграют награду MVP НБА 2020-2021:

3. Леброн Джеймс

600064e8e480d_1610638568.jpeg

Король не собирается покидать свой трон. Вступая в его 18-й сезон, все, кроме него самого, предполагали, что 36-летний футболист будет сбавлять обороты, особенно после самого короткого межсезонья в истории. Приведя Лейкерс к титулу в Орландо, Леброн пока что демонстрирует решимость добавить еще одно кольцо в свою коллекцию, сделав еще один шаг ближе к 6 титулам Майкла Джордана в НБА. Лейкерс в настоящее время возглавляют Западную Конференцию со статистикой в 8 побед и 3 поражения. Самое страшное в том, что Леброн даже не гонится за этим титулом. Он играет всего 32 минуты за матч, что значительно ниже, чем в среднем за всю его карьеру. Несмотря на это, «старичок» набирает в среднем 24 очка, 8,3 подбора и 7,7 передачи за игру.

2. Джоэл Эмбиид

6000650eaa4c1_1610638606.jpeg

Тем, кто потерял веру в «процесс», должно быть стыдно, потому что Джоэл здесь, чтобы напомнить им, что пришло время для 76ers доминировать на Востоке. С приходом Дока Риверса трехкратный участник Матча Звезд, наконец, обнаружил, что полностью раскрывает свой потенциал. Эмбиид играет решающую роль в успехе команды Филадельфия Севенти Сиксерс, которая занимает первое место в Восточной Конференции, оказывая огромное влияние на оба конца площадки. Набирая в среднем 24,6 очка, 11,7 подборов, 1,7 блока и 1 перехват за игру, Эмбиид стремится получить свою первую награду MVP.

1. Никола Йокич

60006528eea0b_1610638632.jpeg

Замечательно наблюдать за эволюцией больших баскетболистов. То, как Йокич играет в баскетбол — это аномалия. То, чего мы раньше не видели... Он семифутовый игрок с навыками разыгрывающего, не говоря уже о его способностях к набору очков, которые в большинстве случаев преуменьшаются. Благодаря таланту, данному ему Богом, Джокер в настоящее время играет в лучший баскетбол в своей карьере в НБА. Однако его команде сложно угнаться за Николой. Наггетс в настоящее время выбывают из игры плей-офф. Достигнув финала Западной Конференции в Орландо Бабл, команда из Денвера должна была улучшить прошлогоднюю статистику регулярного сезона. Если Майкл

Мэлоун поймет, что не так, и ему удастся улучшить статистику, более чем вероятно, что Никола Йокич будет признан лучшим. 25-летний серб сейчас набирает в среднем 24,4 очка, 11,2 подбора и 10,4 передачи. Да, вы правильно прочитали. Он набирает ТРИПЛ-ДАБЛ! Если это не дает ему титула, то что даст?

Еще слишком рано предсказывать, кто первым пересечет финишную черту гонки MVP, но было бы неразумно утверждать, что имена, которые мы перечислили выше, останутся лучшими. У нас впереди долгий путь, так как сезон НБА 2020-21 ориентировочно должен закончиться 16 мая. Если внимательно следить за гонкой, то что может быть лучше, чем регистрация на лучшей платформе для ставок VIP-IBC, чтобы размещать пари на игры НБА и максимизировать ваш азарт?

Превью/Отрывок: Хотите узнать, как мы относимся к текущей гонке за MVP НБА? Ознакомьтесь с нашим анализом, чтобы понять, какой игрок НБА оказал наибольшее влияние на данный момент.