По горячим следам. "Быки" не заметили "свиней".

Еще совсем недавно, не более,чем неделю назад я писал о том,что Спартак "уже не тот". И вот, словно все возвращается на круги своя,я снова сижу перед ноутбуком и думаю о "вечном" . О Спартаке.

Расследование: Вчерашнее разгромное поражение не иначе как позором не назвать. Ведь команда может проигрывать по разному: 1-0 в упорном борьбе, судья удалил несправедливо игрока и так далее. Но то,что вчера мы видели в Краснодаре это ни в какие ворота не лезет, точнее лезет, в ворота Реброва. Уже набило оскомину каждый раз воздевать руки к небу и задаваться вопросом: "а есть ли вообще оборона у красно-белых"? Мне кажется,что поставь вместо Бокеттки- Таски пару фишек, и то мяч несколько раз ударился бы о них,а там глядишь и подоспел бы Комбаров. Как,команда,претендующая на золото первества может пропускать два мяча за 8 минут да при таком попустительстве? А забивал кто? Вчера не екнуло сердечко у Карпина да Федуна? Списали парня со счетов,а он и показал товар лицом.Мол, что это вы меня недооценили? А я ведь и так могу..Могу и пробить в дальний уголок, могу и перекинуть Реброва, да я много как могу,а вы, Валерий Георгиевич что-то совсем потеряли дар видения. Все это больше напоминает на фарс, какое-то детско-юнешеское соревнование, где за вылет или за поражение особо никто не наругает. Так, покричат, зарплату и примею выдадут,а в следующем матче постараемся не накосячить.

Для чего же было менять Карпина? Кто такой Гунько мы вчера увидели. Ничего ведь по своей сути не изменилось, ни в тактическом плане, ни в эмоциональном. Все такой же "худой" футбол, инертный Спартак. Хотя,мол, болелщики скажут:" Да,мы с Гунько, не раз выигрывали по дублю".Мол,он еще может.То,что он смог или не смог лично я вчера увидел. Честно, света в конце туннеля,лично я , не вижу. Что должно произойти я не знаю? Будь то замена тренера на более маститого или перетряхнуть состав и половину варяг раздать по краям. Но,то что такая команда будет представлять Россию в Еврокубках,лично мне стыдно.