2 топ-ставки на матчи “Манчестер Сити” и “Астон Виллы”

Коэффициенты от 1xСтавка для хорошего заработка.600847698afc0_1611155305-830x500.jpeg

Рахим Стерлинг забьет “Астон Вилле” за 2,3

У одного из самых ярких футболистов “Манчестер Сити” и сборной Англии непростые отношения с бирмингемским клубом. Рахим не мог забить “вилланам” долгих 7 матчей с момента первой встречи еще в 2012 году. 6 игр за “Ливерпуль” и еще одну за “Сити” - серия очень длинная, учитывая результативность, которую хавбек показывал еще в совсем молодом возрасте.

Однако с 2016 года Стерлинга прорвало - он забивал трижды в трех матчах. Наверное, мог бы забить и больше, вот только “Астон Вилла” покидала премьер-лигу, а потому возможности для встреч с ней были несколько ограничены: “Сити” вылетать никак не собирался, а кубковый жребий никак не сводил команды. Последний матч для Стерлинга выдался вновь сухим, но нет никаких сомнений, что это ненадолго.

Добавляет уверенности в мяче игрока ямайского происхождения и его нынешняя форма. В последнем матче против “Кристал Пэлас” он отличился и выглядел весьма свежо и остро. Да и “Астон Вилла” сейчас не блещет: ничья с “Челси”, поражения от “МЮ” и “Ливерпуля”, последнее - постковидным составом. Вряд ли оптимальным будет состав и сегодня, а Стерлинга хлебом не корми - дай забить кому послабее.

“Манчестер Сити” победит “Астон Виллу” с форой -1,5 за 1,84

Исходя из последних событий и результатов, выглядит логичной и эта ставка. “Астон Вилла” очень плоха вообще и с грандами в частности. А “горожане” набрали форму, одерживая пусть и не разгромные, но достаточно уверенные победы. Этого хватило для того, чтобы стать лидерами по потерянным очкам. 8 побед подряд во всех турнирах - отличный показатель. 6 из этих 8 побед добыты с разницей в 2 гола и больше. Время продолжить серию.

Делайте ставки на эти и другие события на 1xСтавка - и зарабатывайте на играх АПЛ!