Лучшие ставки на матч “Арсенал” - “Манчестер Юнайтед”

4 варианта заработать с коэффициентами от 1xСтавка.60142b5c5f10e_1611934556-830x500.jpeg

Тотал голов меньше 2,5 за 2,06

Трендом этого сезона в Англии в матчах лидеров является закрытый нерезультативный футбол, когда оба соперника словно опытные боксеры ждут пока соперник раскроется и допустит ошибку. Матчи вроде вчерашней игры “Тоттенхэма” и “Ливерпуля” - исключение, в основном же чаще всего команды чрезмерно осторожничают. Добавьте к этому то, что “Арсенал” при Артете вообще максимально собранно играет с номинальными коллегами по пулу топ-команд - “номинальными” потому что “Арсенал” по месту в таблице уже давно не топ - а “МЮ” проиграл “Шеффилду” и будет перестраховываться. Выходит достаточно реалистично.

В итоговом счете будет цифра 0 за 2,17

Своеобразное развитие предыдущей ставки, замешанное еще и на результатах последних очных матчей соперников. 0 встречался в 3 из 4 матчей, сыгранных с весны 2019 года. У “Юнайтед” чуть сдал Фернандеш, который устал творить магию в промышленных масштабах, а у “Арсенала” хоть и наладилась добыча очков, но нет уверенности, что сможет сыграть Обамеянг: игру с “Саутгемптоном” габонец пропустил по семейным причинам.

Мартин Эдегор забьет “Манчестер Юнайтед” за 5

Рискованная, но интересная ставка. Нередко статусные новички отличаются уже в первых матчах за новый клуб. Эдегор - человек, на которого “Арсенал” будет делать ставку в ближайшие полгода, пытаясь найти замену наконец покинувшему клуб Озилу. С одной стороны, в последний месяц хорошо себя проявил молодой Эмил Смит-Роу, с другой - текущий уровень Эдегора выше, лишь бы не было травм. С учетом того, что в “МЮ” просто не могут подготовиться к его манере игры, норвежец может удивить.

Второй тайм будет более результативным, чем первый за 2,08

График матчей в АПЛ сейчас максимально плотный, если учитывать кубковые турниры. Для “Арсенала” игра станет 7-й за месяц, для “Юнайтед” - 9-й. Логично предположить, что ко второй половине матча защитники команд устанут - и вероятность ошибки, а с ней и гола, возрастет.

Делайте ваши ставки - и зарабатывайте на главных матчах АПЛ!