Лыжи. Чемпионат Мира. Свободный Стиль. 10км. Женщины. Прогноз из платной рассылки

Решил сегодня порадовать всех своих подписчиков бесплатным прогнозом с шикарным коэффициентом, который, по моему скромному мнению абсолютно "штучным образом" завысили. 

Итак, какие стартовые вводные мы имеем: 

Сегодня мы будем лицезреть женскую гонку свободным стилем на 10 км. Как показывает прогноз погоды, температура в Оберстодфе будет выше 10 градусов тепла. Что это значит...? Трасса достаточно сложная, будет очень много подъемов, в таких условиях девушкам "приличных" форм будет очень трудно передвигаться. Если посмотреть на линию букмекеров, то они предлагают нам в тройке Йохауг, двух шведок или Джес Диггинс. Но что Карлсон что Эбба, а уж тем более Диггинс - рослые девушки, которым бежать в морозную погоду намного удобнее чем "в кашу". 

Диггинс вчера на пресс-конференции сказала что вообще не понимает, кто её причислил к фаворитам... 

На а Эбба и Фрида очень в мягкой форме заявили что готовы к любым результатам в этой гонке (разве это не похоже на самоотвод). 

В свою очередь Тереза Йохауг заявила что для неё главной соперницей является именно Фоссесхольм (её подруга по команде). 

Лично по моему мнению, юный талант норвежской команды является скрытым фаворитом гонки и вполне в состоянии конкурировать с великолепной Терезой. Она очень миниатюрная (еще больше нежели сама Йохауг), именно "конёк" является её излюбленной дисциплиной, да и тренеры готовили её именно к этой гонке. 

Сама Йохайг говорила, что в тренировках Фоссесхольм её обыгрывала в этой дисциплине. 

Данные коэффициенты выставили исходя из результатов сезона в этой дисциплине (тогда норвежка была после болезни) и результатов скиатлона (Фоссесхольм проиграла из-за слабой "классики"), поэтому я не сильно смотрю на коэффициенты. Кто "в теме" знает о чем я пишу. 

Удачи!

Ставка - Места с 1-го по 3-е - Фоссесхольм. Э. М. - (да) Коэффициент = 4.5 по линии Бет 365 (у Бетсити аналогичный коэффициент) 

Если хотите получать все мои прогнозы, пишите на почту - sevakazanskiy@gmail.com или телеграмм - @strangebetpinnacle