На что ставить в матче “Милан” - “Манчестер Юнайтед”?

1xСтавка рассказывает, как заработать на игре.60537c78ab9fc_1616084088-830x500.jpeg

Неделю назад в рамках первого матча 1/8 Лиги Европы “Манчестер Юнайтед” принимал другой легендарный клуб - “Милан”. Несмотря на то, что манкунианцы считались фаворитами встречи, подопечные Сульшера провели неуверенный поединок и сумели забить только усилиями юного Амада Диалло. А вот итальянцы, напротив, хорошо проявили себя и вполне заслуженно сравняли счет в эндшпиле встречи благодаря Симону Кьеру.

Предсказать, как команды проявят себя в ответном матче, на самом деле, не так просто. Оба клуба хотят попасть в четвертьфинал, но оба переживают не самое лучшее и стабильное время. У “Милана” вообще явный спад по игре и результатам, у МЮ вроде бы стабильные позиции в турнирной таблице АПЛ, но на поле “красным дьяволам” все сложнее и сложнее демонстрировать что-то внятное.

На что же в таком случае стоит ставить футбольным болельщикам, которые хотят заработать на матче? Во-первых, судя по недавним результатам команд, нас явно ожидает “низовой” матч. В последних четырех матчах с участием “Милана” было забито не более двух мячей. У МЮ - тот же показатель результативности, только в последних шести играх. Манкунианцам явно не хватает не только свежести, но и травмированных Эдинсона Кавани и Антони Марсьяля.

Кроме того, “Милан” после выездной ничьи устроят даже нули дома, так что итальянцы вряд ли будут играть первым номером и лезть на рожон. Такая ситуация - максимально некомфортная для “Юнайтед”, ведь “красным дьяволам” очень тяжело даются голы после позиционных атак - им гораздо проще искать шансы на контратаках. Таким образом, ожидать фейерверка голов в сегодняшнем поединке точно не стоит.

Также очень просится ставка на ничью в основное время. “Манчестер Юнайтед” - вообще король ничьих (особенно нулевых) с прямыми конкурентами в важных матчах, а “Милан”, к примеру, расписал мировую в трех последних матчах Лиги Европы.

1xСтавка рекомендует следующие ставки:

  • тотал меньше 2,5 за 1,995;

  • ничья за 3,7.