Удастся ли “Баварии” чудо в Париже?

Ожидание безумного матча - и ставки на него с 1xСтавка.

60758de540bde_1618316773-830x500.jpeg

Результат первой игры оставил практически шокирующее впечатление. “Бавария” атаковала весь матч, нанесла 31 удар по воротам парижан - и все равно проиграла. Можно пенять на обилие травмированных во главе с Левандовски, можно говорить, что Навас выдал суперматч, а также, что иметь в составе Мбаппе и Неймара - чит, за который “ПСЖ” надо выкинуть из еврокубков.

Но факт остается фактом: “Бавария” проиграла дома со счетом 2:3.

Перерыв между играми четвертьфинала команды провели по-разному. Мюнхенцы дома не смогли переиграть заштатный “Унион”, выставив полурезервный состав. Если вам что-то говорят фамилии Станишича, Дантаса, Куасси и Скотта, то вы или суперфан “Баварии”, или любитель футбольных менеджеров, или футболист “Униона”. Отрыв от второго места сократился до 5 очков, но об этом Флик подумает позже.

“ПСЖ” наоборот играл практически основой, разгромив “Страсбург”. Парижанам не до дублей, в этом сезоне есть риск упустить традиционное уже “золото”. И в этом случае Почеттино никто не будет делать скидок на то, что он новый тренер. Разве что аргентинец сразу же проявит себя в Лиге чемпионов. Но об этом можно будет подумать уже после потенциального выхода в полуфинал.

Для него у парижского суперклуба есть все условия. Неймар, схлопотавший красную карточку туром ранее, пропускал матч со “Страсбургом” и подойдет к “Баварии” свеженьким. Мбаппе - едва ли не самый опасный игрок мира в контратаках, а их у “ПСЖ” по определению будет много, ведь “Баварии” надо побеждать с разницей в 2 гола. Наконец есть надежда, что смогут сыграть Флоренци и Верратти, которых не было в первом матче, по крайней мере, в заявку они внесены.

Сильный удар по французам - травма Маркиньоса, с отрывом лучшего защитника команды. Однако тут надо помнить, что и у “Баварии” сейчас на острие атаки не один несостоявшийся обладатель “Золотого мяча”, а Эрик Чупо-Мотинг, который еще в прошлом сезоне был запасным в том же “ПСЖ”. Да, немецкий камерунец забил в первом матче, но он не ровня Левандовски и близко.

Потому “Баварии” надо надеяться на то, что Мюллер будет все так же креативен, Сане и Коман не сломаются, Сане и Горетцка успеют восстановиться. Все звучит не очень оптимистично, но надо помнить, что мы ведем речь о сильнейшей команде Европы прошлого сезона, клубе с менталитетом победителей, который отвык сдаваться даже в самой безнадежной ситуации.

При таких раскладах матч наверняка игры будут напоминать битву боксеров-легковесов, где каждый попытается нанести больше ударов, чем пропустить. А это значит, что даже если исход непредсказуем, то обилие голов - даже при супервратарях Нойере и Навасе - гарантировано.

Ставки: по вкусу - тотал голов больше 3,5 за 1,87 или тотал голов больше 4,5 за 2,74.