На что ставить в матче “Реал” - “Челси”

Прогнозы 1xСтавка на первый полуфинал Лиги чемпионов.6088008d789f3_1619525773-830x500.jpeg

Победа “Реала” за 2,42

Начнем, наверное, с главного - мадридцы выглядят более вероятным победителем первой встречи. Тут дело и в статусе домашнего матча, и в том, что “Реал” после стартового поражения от “Шахтера” добивался успеха во всех играх в Мадриде в этом сезоне ЛЧ. “Интер”, гладбахская “Боруссия”, “Аталанта”, “Ливерпуль” - 4 матча, 4 победы с общим счетом 11:4.

“Челси” - команда достаточно молодая, без опыта игры на этих стадиях, последний раз лондонцы были в полуфинале 7 лет назад. Да, у отдельных игроков, как у Зиеша или Вернера, были прорывы с предыдущими клубами, но все же именно как коллектив эти “синие” в разы менее опытны, чем “Реал”. У мадридцев до сих пор в обойме 7 победителей Лиги чемпионов-2014 (и Куртуа, игравший в том финале за “Атлетико”).

“Челси” забьет за 1,49

У “Реала” все еще нет Рамоса, вероятно, пропустит матч и Менди. Это не может не сказаться на прочности редутов, да и “Челси” собаку съел на контратаках. Достаточно сказать, что команда Тухеля дождалась ошибок даже от железобетонного “Атлетико”, что уж говорить о более азартной и авантюрной зидановской команде. “Челси” забил в 9 из 10 последних выездных матчей во всех турнирах, нет повода не продолжить.

Тотал голов больше 3 за 3,68

Эта ставка логично вытекает из двух предыдущих - если “Челси” забьет, а “Реал” победит, то в игре физически не может быть меньше 3 голов. Накинем немного за риск, что голов может быть ровно 3 - и получим весьма симпатичный коэффициент. К тому же “Челси” при том, что Тухель тут наладил игру в защите, нет-нет, да и ввязывается в перестрелки вроде 4:1 с “Кристал Пэлас” или 2:5 с “Вест Бромвичем”. Днем в Мадриде будет дождь, но вечером будет тепло - самая что ни на есть футбольная погода.

Делайте эти и другие ставки - и побеждайте на 1xСтавка!