Серия А. "Лацио" - "Фиорентина"

Подошел к концу итальянский период карьеры Мирослава Клозе. За пять сезонов немец назабивал более 50 голов и отдал 30 голевых передач. Второй круг нападающий провел неплохо. Если бы Стефано Пиоли поменьше ротировал состав, то Клозе вполне мог провести сезон посильнее. 

 

Вот в таких футболочках проведут встречу игроки "Лацио":

 

 

"Фиорентина" провела очень слабый второй круг. В 11 последних матчах всего одна победа. Что послужило спаду команды? Большой вопрос. В зону еврокубков подопечные Паулу Соузы прошли, но не такого результата ждало руководство. Очень не хватает голов фиалкам. Много моментов создается, но мяч просто не лезет в ворота. Никола Калинич - чемпион по штангам и нереализованным моментам.

 

"Лацио" при новом тренере ожило. Четыре победы и два поражения (от "Ювентуса" и не по игре от "Сампдории"). Как по мне, Симоне Индзаги заслужил право тренировать команду в следующем сезоне. Атака работает хорошо, осталось дождаться травмированных защитников и наладить игру в обороне.

 

 

Встречу у обоих команд пропустят два важных полузащитника. Борха Валеро у фиалок и Лукас Билья у орлов. Ожидаю интересной встречи от команд и думаю, что к победе будут ближе хозяева. Симоне Индзаги должен убедить руководство в том, что никакие Михайловичи и т.д. клубу не нужны.

 

Победа "Лацио" в с форой (0) за 1.58 на "WinLine". Следил всю неделю за коэффициентом и был уверен, что он упадет. На неделе давали 1.64. В других конторах должны давать поболее.