3 интриги последнего тура АПЛ

Предложение заработать на ставках 1xСтавка.60a7ba257e30c_1621604901-830x500.jpeg

Кто выйдет в Лигу чемпионов

Диспозиция перед финальным туром проста - на 2 оставшихся места от Англии претендует 3 команды. Самая простая задача у “Ливерпуля” - “красным” достаточно победить “Кристал Пэлас”, которому уже ничего не надо. У двух других претендентов все сложнее. “Челси” приедет в гости к разыгравшейся “Астон Вилле”, где в состав вернулся Джек Грилиш.

Но у “Лестера” задача еще труднее - “лисам” надо не только дождаться осечки кого-то из конкурентов, но и обыграть “Тоттенхэм”. Шпоры, конечно, не слишком мотивированы, но все равно остаются классной командой даже с чемоданным настроением Харри Кейна и временщиком-тренером Райаном Мэйсоном. Задача непростая, хотя “Лестер” в недавнем финале Кубка Англии с тем же “Челси” показал, что умеет играть против топ-соперников.

Ставки на то, кто попадет в ЛЧ: “Ливерпуль” и “Челси” - 1,33, “Ливерпуль” и “Лестер” - 4,96, “Лестер” и “Челси” - 7.

Кто попадет в Лигу Европы

По итогам английских кубков стало понятно, что в Лигу Европы отправится команда, ставшая 6-й. Удовольствие сомнительное, но 7-е место и вовсе будет играть в Лиге конференций, где денег еще меньше, а неприятных выездов больше. “Тоттенхэм” и “Эвертон” отстают от “Вест Хэма” на 3 очка. “Молотобойцы” при этом играют дома с “Саутгемптоном”, который будет не слишком мотивирован. 

Ничья выглядит абсолютно реальным достижением - и мотивации проявить себя в еврокубках у лондонцев этого созыва будет хватать. Но если вы считаете иначе, то можете хорошо заработать: “Тоттенхэм” в Лиге Европы - 15, “Эвертон” - 149. Для сравнения, на “Вест Хэм” - 1,03.

Кто станет лучшим бомбардиром

У Харри Кейна и Мохаммеда Салаха по 22 мяча. “Ливерпулю” играть с “Кристал Пэлас”, “Тоттенхэму” - с “Лестером”. Кажется, что шансы египтянина выше, но не стоит недооценивать желание Кейна закончить карьеру в “шпорах” в статусе лучшего голеадора лиги. Да и Салах - достаточно альтруистичный игрок, чтобы не думать слишком много о том, что надо опередить англичанини. На кону у “Ливерпуля” борьба за место в Лиге чемпионов, это самое главное.

Салах - 1,62, Кейн - 2,19

Делайте ставки на АПЛ у 1xСтавка - и болейте за крутой футбол в лучшей лиге мира!