3 топовых ставки на финал Лиги чемпионов-2021

Варианты с коэффициентами от 1xСтавка.60b1126443403_1622217316-830x500.jpeg

Для фанатов “Сити”: победа “Сити” за 1,92

Максимально простая и объяснимая ставка - “Сити” является однозначным фаворитом противостояния. Гвардиола в этом сезоне создал настоящую машину по добыче очков в чемпионате. После стартовых неудач, закончившихся разгромом от “Лестера”, был куплен шеф защиты Рубен Диаш. Потрясающая полузащита смогла сконцентрироваться больше на творчестве впереди и даже травмы Агуэро не сказали на результативности.

Да, у конкурентов “Сити” хватало проблем. Но воспользоваться ими еще надо было суметь. А главное - подопечные Гвардиолы весь сезон подтверждали качество своей игры в еврокубках. “Порту”, “Олимпиакос”, “Марсель”, две “Боруссии”, “ПСЖ” - качество соперников команды постепенно росло, но запас в классе ощущался в каждом отдельном случае, нельзя говорить о везении. И вот теперь команде просто взять свое в последней игре сезона - и наконец принести Гвардиоле первый титул ЛЧ вне “Барселоны”.

Для фанатов “Челси”: тотал забитых голов у “Сити” меньше 0,5 за 4,2

С приходом Томаса Тухеля веселая команда, построенная Фрэнком Лэмпардом, постепенно исчезла. Немецкий тренер резко навел порядок в защите, а Тиаго Силва, казавшийся едва ли не провальным трансфером по первым играм, стал вожаком обороны. В защите лондонцев нет суперзвезд, но она действует настолько слаженно, что забить больше раза соперникам удается весьма редко. С 27 января, когда “Челси” сыграл первый матч при Тухеле, команда провела 29 матчей во всех турнирах. На “ноль” отстояли 18 из них, отличный показатель.

И потому сценарий, в котором “Челси” постарается засушить все сзади, а впереди понадеяться на скоростных и техничных Вернера, Хаверца, Пулишича, выглядит вполне реальным. Все же и у “Сити” Жезус, который считается основным форвардом, не суперзабивной игрок, а Менди, поймав кураж, может творить чудеса в рамке. Потому минимальная победа “Челси” или же игра до пенальти - совсем не фантастика.

Для нейтральных болельщиков: видеопросмотр эпизода главным судьей за 3,4

Здесь все просто - статус игры практически гарантируют желание арбитра максимально обезопасить себя от возможных проблем. И тут любой захочет перестраховаться. К тому же рефери - испанец Антонио Матео Лаос, а представители этой страны любят приковывать к себе внимание во время работы. Что может быть лучше в этом плане, чем минута, когда за тобой и только за тобой следит миллиард человек?

Делайте эти и другие ставки - и болейте за лучшие команды Европы с 1xСтавка!