Как стартуют чемпионы Европы?

60c89f90d8c5c_1623760784-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Португалии

Квалификацию к чемпионату Европы действующие чемпионы преодолели в полноги. Единственное поражение от Украины не повлияло на турнирное положение португальцев. С момента чемпионата мира они проиграли лишь дважды - помимо Украины еще Франции в Лиге наций, а в рамках подготовки к Евро разошлись вничью с испанцами и разгромили Израиль со счетом 4:0.

Рубен Диаш и Бруну Фернандеш стали суперзвездами, без которых не представить два манкунианских клуба. Криштиану стал лучшим снайпером Серии А, хороший сезон провели Бернарду и Андре Силва, Жота стал основным в “Ливерпуле”, целая колония португальцев в “Вулверхэмптоне” стабильно играет в АПЛ. Эта команда с венграми обязана сыграть лучше, чем в 2016-м. Ставка - победа Португалии за 1,43.

С чем подходит к матчу сборная Венгрии

Повторить результат прошлого Евро, когда мадьяры сыграли вничью с португальцами 3:3 и вышли в 1/8 финала в этот раз будет очень сложно. И дело не только в запредельной силе соперников по квартету (напомним, что здесь же играют Франция и Германия): просто сами венгры выглядят не слишком убедительно даже на фоне европейских середняков, что уж тут говорить о грандах.

За 2 года команда проиграла один матч - России в Лиге наций. Но и играла только с себе подобными, в 2020-м побеждая лишь аутсайдеров - Сан-Марино, Андорру и Кипр. В двух спаррингах перед Евро забит лишь 1 гол (Кипру, с ирландцами разошлись нулевкой). Команда будет закрываться и на старте турнира, веря в Петера Гулашчи, одного из лучших вратарей бундеслиги. Ставка - тотал голов меньше 2,5 за 1,97.

За кем надо следить особо

Здесь нечего выдумывать - Криштиану Роналду уже на старте турнира получит историческую возможность стать лучшим бомбардиром в истории финальных турниров Евро. Сейчас у него 9 голов, как и Мишеля Платини (при этом, французу хватило одного турнира, а у португальца это будет уже пятый) - наверняка форвард “Ювентуса” захочет выйти вперед уже сейчас. Ставка - гол Роналду за 1,62.

Чего ждать от судьи

Обслуживать игру будет опытнейший Джунейт Чакыр. Турецкий рефери никогда не стеснялся принимать жесткие решения, причем нередко в пользу команд Криштиану Роналду. Учитывая то, что венгры наверняка будут вжиматься в свою штрафную, есть версия, что многое решат индивидуальные попытки обыгрыша от португальцев. Ставка - пенальти в игре за 2,62.

Неожиданный вариант

Присмотритесь к Бруну Фернандешу - главной, пожалуй, звезде АПЛ последних полутора сезонов. С учетом того, что у Роналду совсем не летят штрафные, не исключено, что Бруну получит свой шанс, а его умение отклеиваться от защитников не должно было исчезнуть в сборной. В последнем матче перед Евро он положил дубль Израилю, почему не продолжить? Ставка - гол Бруну Фернандеша за 3,62.

Делайте эти и другие ставки - и зарабатывайте на Евро с 1xСтавка!