Делайте ставки на матч Франция - Германия

60c8ca4d78056_1623771725-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Франции

С момента победы над Хорватией в Москве в июле 2018 года французы сыграли 30 матчей и выиграли 22 из них, проиграв всего 3. Команда провалилась в первом розыгрыше Лиги наций, отнесясь к новому турниру откровенно несерьезно. Но уже во втором исправилась, не проигрывала в официальных матчах 2 года и подходит к Евро в ранге главного фаворита.

Важнейшим из факторов, влияющих на подтверждение этого ранга, является решение Дешама вернуть в сборную Бензема. Форвард “Реала” может дать мощный апгрейд по сравнению с Жиру, но по факту обязанности в атаке в команде сейчас перераспределятся. Вероятно, французам понадобится время, чтобы привыкнуть к новым ролям. Ставка - тотал голов меньше 1,5 за 1,59

С чем подходит к матчу сборная Германии

Йогги Лев заранее объявил, что этот турнир будет последним для него во главе команды, которую он возглавлял с 2006 года. Ради успешного финального аккорда он даже пошел на возвращение в бундестим Хуммельса и Мюллера: нет времени на эксперименты с составом, которые не слишком удались после провального чемпионата мира 2018 года.

Как показали последние контрольные матчи перед Евро, обоим возвращенцам не понадобилось много времени, чтобы заново акклиматизироваться в коллективе. Учитывая, что в отличной форме Нойер, Хаверц, Кроос, Гнабри, тот же Мюллер - Германия обязана выходить из группы. Два подряд провала - слишком много для этого поколения. Ставка - Германия не проиграет за 1,5.

За кем надо следить особо

Лучший бомбардир прошлого Евро Антуан Гризманн набрал отличную форму в концовке сезона - в последних 12 матчах Ла Лиги в составе “Барселоны” у него 7 голов и 1 ассист. Прямо перед Евро форвард “трехцветных” забил в ворота Уэльса и Болгарии, показав, что за сборную всегда играет с особым настроем. Ставка - гол Гризманна в ворота Германии за 3,5.

Чего ждать от судьи

Испанец Карлос дель Серро Гранде за 21 матч, проведенный в последнем чемпионате страны, выдал ровно 105 предупреждений. Матч Франции и Германии может отличаться повышенным накалом - ввиду сложности группы. Потому не стоит удивляться, если испанец и правда не будет стесняться с “горчичниками”. Ставка - тотал желтых карточек больше 3,5 за 2,68.

Неожиданный вариант

Мбаппе, Гризманн, Бензема, Дембеле, Коман - линия атаки у Франции просто фантастическая. И большинство этих игроков, кроме, пожалуй, Бензема, любит и умеет играть на грани офсайда. Учитывая, что центр защиты у немцев не слишком скоростной, кажется, что французы захотят поймать соперника на создании ловушек. Ставка - тотал офсайдов у Франции больше 2,5 за 3,28.

Делайте эти и другие ставки - и зарабатывайте на Евро с 1xСтавка!