Решающий матч для сборной России

60c9df19e5ceb_1623842585-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная России

Неудача в матче с бельгийцами была практически плановой, но все же беспомощность, которую заметную часть игры демонстрировала команда Черчесова, наверняка стала неожиданностью даже для тренера. Можно сколько угодно говорить, что уступили из-за индивидуальных ошибок отдельных игроков, но ведь бельгийцам даже не пришлось включаться на максимум, чтобы добиться этих ошибок.

В таких условиях в игре с финнами, неожиданно обыгравшими датчан, сборную России устроит только победа. А это значит, что игра будет идти от ножа и Станислав Черчесов просто обязан будет выставить более атакующий состав, чем на встречу с Бельгией. Вероятно, тут найдется место и для Головина, и для Миранчука, и для Черышева. Нужна атака, нужны голы. Ставка - тотал голов России больше 1,5 за 1,94.

С чем подходит к матчу сборная Финляндии

Конечно, ситуация с Кристианом Эриксеном затмила все остальное, что случилось в стартовом матче команды из Суоми. Не случись того, что случилось - и почти наверняка датчане рано или поздно додавили бы соперника. Однако в итоге едва ли не единственный выпад финнов оказался результативным - и теперь команде будет достаточно ничьей, чтобы практически гарантировать себе место в плей-офф.

При таких раскладах финны как минимум начать попытаются в том же стиле, что и с Данией. Максимально строгая игра сзади, надежда на то, что рано или поздно представится случай забить из-за какой-то ошибки. Но лезть вперед Финляндии просто нет резона, команда отдает отчет, что как минимум по именам сборная России выглядит мощнее. Ставка - гол в матче не будет забить до 30-й минуты за 1,86.

За кем надо следить особо

Первый тур точно не сложился так, как хотелось бы для Артема Дзюбы. Форвард уже приучил всех в последние годы, что очень хорош, как в “Зените”, так и в сборной, против соперников, которые уступают в классе. Он умеет подкараулить момент и нанести нужный удар и точно не испугается защитников гостей (напомним, что матч пройдет в Санкт-Петербурге). Ставка - гол Артема Дзюбы за 1,98.

Чего ждать от судьи

Данни Маккели в стартовом матче Евро успел поссориться с целой нацией. Итальянцы с основаниями претендовали на пенальти в первом тайме после игры рукой турецкого защитника - голландец уперся и гнул свою линию. Однако с учетом того, что наверняка Маккели пересматривал тот эпизод, подспудно он может быть заряжен на 11-метровый. Ставка - в матче будет пенальти за 2,84

Неожиданный вариант

У 1xСтавка на каждый матч есть экспресс-исходы, содержащие сразу несколько событий. Один из таких вариантов и предлагаем вашему вниманию. С учетом настроя сборной России на атаку и общего соотношения сил команд кажется весьма вероятным расклад, при котором и результата удастся добиться, и главный бомбардир будет заряжен максимально. Ставка - Россия не проиграет, а Дзюба нанесет минимум удар в створ ворот за 1,5.

Делайте ваши ставки - и болейте за лучшие команды на чемпионате Европы!