Самые актуальные ставки на игру Нидерланды - Австрия

60cb6b3350d00_1623943987-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Нидерландов

Нидерланды - одна из тех топ-сборных, которая переживает не самый яркий этап в своей истории. Матч против Украины показал, что даже без особых моментов у соперника команда де Бура может пропустить дважды. Однако мощи в атаке хватает нидерландцам, чтобы добывать положительный результат.

Победа в первом матче упрощает команде де Бура вопрос выхода из группы. С учетом, что в последнем туре Нидерланды встретятся с Северной Македонией, не стоит ожидать сегодня особого рвения к победе от “оранжевых”. Команду вполне устроит ничья. Ставка: Нидерланды не выиграют за 2,3

С чем подходит к матчу сборная Австрии

В первом туре Австрия одержала не самую простую победу над Северной Македонией, хотя и забила три гола. Пропущенный мяч указал на несыгранность команды Фоды в обороне. А попытки взломать низкий блок обороны соперника увенчались успехом только после выхода Арнаутовича.

Но вот в матче с Нидерландами таких проблем быть не должно. Австрия будет играть в любимый футбол - от обороны с опасными контратаками. А это очень мощное оружие против нынешних Нидерландов. Ставка: обе забьют за 1,95.

За кем надо следить особо

Разнообразие игроков в атаке у Нидерландов усложняет выбор. Но даже на таком фоне выделяется Мемфис Депай, который провел отличный сезон в “Лионе” и привлек внимание грандов европейского футбола. Нидерландец стал вторым лучшим бомбардиром Лиги 1, забив 20 голов. А в сборной Мемфис отличился 5 раз за последние 5 матчей. Ставка: гол Депая за 1,98.

Чего ждать от судьи

Израильский арбитр Орель Гринфельд имеет необычную манеру судейства. Рефери не боится контролировать игру при помощи желтых карточек (за последние 10 матчей раздавал в среднем по 7,1 предупреждению). Однако Гринфельд редко прибегает к радикальным наказаниям как одинадцатиметровый или удаление. Ставка: не будет ни пенальти, ни удаления за 1,47.

Неожиданный вариант

Обе команды не будут идти вперед с первых минут, ведь ничья будет приемлемым результатом для обоих, а вот пропустить быстрый гол не хочет никто. С учетом того, что Австрия будет играть от обороны, то гол в первые 30 минут маловероятен. Ставка: гол не будет забит до 30 минуты за 1,99.

Добавьте интереса к игре, делая ставки на сайте 1xСтавка!