Прорвется ли Испания в плей-офф Евро?

60d30828007cd_1624442920-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Испании

Игра сборной Испании на этом турнире в который раз доказывает, что владеть мячом  не означает владеть ситуацией. Практически все нашли противодействие такому стилю игры. Луису Энрике в срочном порядке нужны изменения, ведь 2 очка после 2 туров и реальный шанс пролететь мимо плей-офф - это совсем не то, чего ждали перед турниром от “фурии рохи”.

С мотивацией у подопечных Энрике проблем быть не должно, но вот с оборонительной игрой Словакии - еще как. Особенно учитывая то, что команду Штефана Тарковича полностью устраивает ничья. Испании крайне сложно создавать стопроцентные моменты у ворот команд с организованной защитой. Ставка: Испания забьет не более двух голов за 1,73.

С чем подходит к матчу сборная Словакии

Словакия - довольно посредственная команда без звездных игроков (лучшие времена Хамшика все же уже позади). Сборная добывает результат скорее на характере и слаженной игре в обороне, чем благодаря атакующему стилю и индивидуальным действиям. Первую пару качеств и нужно продемонстрировать в матче против такой Испании.

Команда Штефана Тарковича не исповедует атакующий футбол даже против равных соперников. 2 удара в створ ворот за 2 поединка Евро - самое яркое тому доказательство. А в игре против Испании, где ничья для словаков будет за счастье, команда окопается в своей штрафной площадке. Ставка: Словакия не забьет за 1,56.

За кем надо следить особо

Победитель Лиги Европы в составе “Вильярреала” Жерар Морено неоднозначно проявляет себя на этом чемпионате. С одной стороны, нападающий хорошо вышел на замену в матче против Швеции. Также в игре против Польши он был одним из лучших на поле: отдал голевую на Морату, когда испанцы забивали свой единственный гол. С другой - у Морено 3 нереализованных убойных момента, один из которых - удар с пенальти. У футболиста точно присутствует класс, как и невезение. Почему бы в игре против Словакии не прервать неприятную тенденцию? Ставка: гол Морено за 2,3.

Чего ждать от судьи

Нидерландец Бьорн Куйперс имеет специфическую манеру судейства. В поединках с низким накалом и значимостью арбитр малозаметен, разрешает вести борьбу и редко раздает предупреждения. В более значимых матчах, где страсти накалены, нидерландец нередко теряет нить игры и руководствуется эмоциями. От этого раздает много желтых, а иногда и красных карточек. 

Вспомните недавний поединок 1/2 финала ЛЧ между ПСЖ и “Ман Сити”, после которого игроки французской команды обвинили арбитра в оскорблениях. И это не первый случай в карьере Куйперса. А матч Испания - Словакия, где решается судьба выхода в плей-офф, будет из рода подобных. Ставка: Куйперс покажет как минимум 4 желтых карточки за 2,3.

Неожиданный вариант

Испания будет играть в свою игру - осаждать ворота соперника благодаря тотальному контролю мяча и наносить большое количество ударов по воротам. При этом словаки будут играть от обороны, находясь большим количеством игроков в своей штрафной. Такое сочетание идеально подходит для большого количества угловых. Ставка: Испания подаст как минимум 8 корнеров за 2,1.

Следите за самыми важными матчами Евро и делайте ставки на 1xСтавка.