На что ставить в битве чемпионов мира и Европы

60d346875159b_1624458887-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Франции

Сколь хороши были “трехцветные” в матче с немцами, столь же много вопросов оставило их выступление против венгров. Да, можно говорить о том, что мадьяры реализовали едва ли не единственный момент в матче, а чемпионы мира растранжирили массу возможностей. Но команда в решающие моменты не смогла добавить с соперником, который значительно уступает.

Тем не менее, на данный момент галлы - единственная команда группы, которая уже обеспечила себе выход дальше. Казалось бы, у них есть небольшая возможность перевести дух и подумать, что дальше. Вот только, по здравом размышлении, играть они будут все равно на победу: вторая команда группы F поедет в Лондон к англичанам, третья - в Будапешт к голландцам. Потому экономить силы некогда, а значит играть будут все сильнейшие. Ставка: победа Франции за 2,23.

С чем подходит к матчу сборная Португалии

Действующие чемпионы Европы знают толк в допустимых раскладах для выхода из группы. В 2016-м португальцы вышли из группы как 15-я сеяная команда, а Роналду якобы по ходу второго тайма передавал сокомандникам записки с указаниями не забивать венграм, чтобы не попасть в плохую часть сетки. В этот раз даже поражение в два гола не лишит португальцев места в плей-офф, а вот победа здорово поможет.

Команда уже показала на турнире, что умеет атаковать, отгрузив венграм в последние 10 минут 3 мяча, да и с немцами заслуживала на большее, чем 2 забитых мяча. Как кажется, португальцы попытаются перестрелять Францию, понимая, что в худшем случае просто попадут на Голландию. Ставка: тотал забитых голов Португалии больше 1,5 за 3,2.

За кем надо следить особо 

Пока возвращение в сборную Карима Бензема не принесло французам ожидаемых дивидендов. Самое время форварду “Реала” проявить себя, тем более, что португальцы показали на этом турнире не только мощь атаки, но и определенные проблемы в защите. Пепе и Рубен Диаш никак не могут определиться, кто из них ведущий защитник, а кто ведомый - рай для Карима. Ставка: гол Бензема за 3,24.

Чего ждать от судьи

Рефери матча - Матеу Лаос, который ранее работал, например, на финальной игре Лиги чемпионов этого года. Уже это показатель того, каким важным видится для УЕФА исход этого противостояния. Как кажется, чуть предпочтительнее назначение Лаоса для португальцев, ведь рефери стран Пиренейского полуострова работают в схожей манере. Ставка: желтых карточек будет больше у Франции за 2,8.

Неожиданный вариант

Последний тур группового этапа, ставки высоки как никогда, соперники максимально статусные, для победы все средства хороши, среди игроков - масса любителей картинно упасть, но у судей есть видеопросмотр. Ставка: желтая карточка за симуляцию за 8.

Делайте эти и другие ставки - и зарабатывайте на Евро-2020 с 1xСтавка!