Повторится ли прошлогодний полуфинал Ролан Гаррос?

Судя по игре на текущем турнире, Бертенс бесспорно находится в очень хорошей форме.

Но на мой взгляд Кики слишком высоко забралась, и 14 в Ролан Гарросе для неё это уже успех. Одно дело обыгрывать неопытных Джорджи и Касаткину, которые едва ли не первый свой крупный турнир проводили, Бачински же это теннисистка совсем другого уровня. 


Также стоит отметить, что за последние 14 дней Кики отдала много сил, она сыграла аж 14 матчей (с учётом парных встреч). Швейцарка же напротив всего 4 матча.

Бачински выглядит очень уверенно, закрывает всех в 2 сета, свежа и находиться в потрясающих кондициях, мотивирована, и просто на голову сильнее соперницы.
В женском теннисе многое зависит от подачи, и если ты плохо попадаешь первой подачей, то шансов на победу у тебя очень мало, так как вторая подача у большей половины барышень очень слабая, и есть шанс очень остро принимать такие подачи. У Бертенс не плохой процент попадания первой подачей (57.1%), но у Бачински он на порядок выше (69.1%). 

К слову сказать, Тимя любит не затягивать поединки, и если она возьмёт первый сет, то вероятнее всего не станет затягивать дело до трёх сетов. Но в любом случае матч обещает быть интересным.

 

Думаю, что Кики заберёт 329 809$ призовых за 1/4, а Бачински пройдет дальше, на Серену в полуфинал, как и на прошлогоднем Ролан Гаросе. 

 

 

Победа Бачински за 1,65.

 

размещаю с запретом на редактирование