Битва Англия - Германия: на что ставить в суперматче

60db2984e3fa2_1624975748-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Англии

Подопечные Гарета Саутгейта установили новый рекорд или антирекорд, как посмотреть, для победителей групп на чемпионатах Европы. Чтобы стать лучшими в квартете D им хватило всего двух забитых голов. При этом, пропускать англичане вовсе не были намерены, а потому финишировали в группе с двумя победами и одной ничьей - вроде бы неплохо, но команде все равно досталось дома.

Болельщики Англии, конечно, хотят видеть более яркую игру в атаке. Все же потенциальное звездное трио Кейн, Стерлинг и Рэшфорд на троих уже пробило отметку в три сотни голов в АПЛ. Однако Саутгейт верит в то, что его команда может добиваться успеха малой кровью, а тому же Рэшфорду предпочитает Фодена. Ставка: тотал голов Англии в матче меньше 1,5 за 1,57.

С чем подходит к матчу сборная Германии

На фоне англичан немцы в группе погуляли вволю - 6 голов, 4 из которых пришлись на в целом надежную оборону португальцев. Проблема в том, что при всей этой красоте команда была на расстоянии нескольких минут от вылета, проигрывая венграм 1:2 в концовке матча в третьем туре. Да и поражение от Франции, действовавшей так же строго в защите, как и англичане настораживает.

Потому будет очень интересно смотреть за тем, что придумает Йоахим Лев в, возможно, последнем своем матче во главе сборной. Как кажется, стоять в защите и ждать ошибки от супердисциплинированных англичан - не вариант. Куда интереснее поверить в то, что Хаверц, Мюллер, Сане, Горетцка, Гнабри и ко смогут продавить соперника, пусть даже допуская моменты у своих ворот. Ставка: обе забьют за 1,88.

За кем надо следить особо

Именно Рахим Стерлинг забил оба английских гола в группе, потому неудивительно ждать забитого мяча в первую очередь от него. Харри Кейн скован тактикой Саутгейта, хорошо, что хоть угловые не подает, как это от него требовал на прошлом Евро Ходжсон. Рахим же более раскован и хочет показать на Евро, что Гвардиола был неправ, ставя его в запас в концовке сезона. Ставка: гол Стерлинга за 3,84.

Чего ждать от судьи

Дэнни Маккели, который будет работать на суперматче 1/8 финала, зарекомендовал себя как рефери с неброской манерой работы. Именно он обслуживал не менее статусную игру - матч открытия Италии и Турции - и там обошелся без пенальти, как не просили итальянцы. Кажется, что и тут надо будет небольшое чудо, чтобы рефери решился на “точку”. Ставка: пенальти - нет за 1,38.

Неожиданный вариант

В матчах этих команд уже было по одному знаменитому эпизоду, когда было неясно, случился ли гол и судьи принимали на себя ответственность. Все помнят про гол имени Тофика Бахрамова в финале ЧМ-1966, все видели гол Фрэнка Лэмпарда на ЧМ-2010, который рефери просто украл у англичан. Почему бы не поверить в третий подобный случай, для которого придется использовать VAR. Видеопросмотр - за 1,78.

Делайте эти и другие ставки - и наслаждайтесь Евро на 1xСтавка!