5 лучших ставок на матч Украина - Швеция

60db31303e4e7_1624977712-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Украины

Сказать, что команду Шевченко раскритиковали после поражения от Австрии - ничего не сказать. Худшая игра каденции Андрея Николаевича как главного тренера сборной пришлась на матч, который никак нельзя было проигрывать. Хорошо, что дальше чудо, а также команды Дании, Бельгии, Испании и Швеции оказались на стороне “желто-синих” и вытащили Шевченко в плей-офф.

И вот теперь играть против тех же шведов, которые явно хотели встретиться именно с Украиной, забивая не самый нужный им гол в концовке игры с Польшей. Ждем, что Украина постарается реабилитироваться и будет играть в атакующий футбол, который показывала в лучших своих матчах. Даже если и проиграть, то так, с музыкой и под аплодисменты, как Хорватия Испании. Ставка: тотал голов больше 2,5 за 2,37

С чем подходит к матчу сборная Швеции

Шведы в отличном настроении - они выиграли группу и близки ко второму подряд четвертьфиналу крупного турнира. И если в России в 2018-м их успех без Златана Ибрагимовича выглядел еще неожиданным, то теперь в 1/8 финала от них ждут только победы. Тем более, что Форсберг, Исак и другие лидеры команды и правда выглядели очень достойно на групповом этапе.

К тому же вроде бы наконец набрал форму Кулусевски, который вышел на замену с поляками и отдал сразу две голевых передачи. Шведская пресса уже видит его в стартовом составе в матче с украинцами, а скорость юного хавбека “Ювентуса” поможет ему эффективно помочь Исаку, к которому будет приковано внимание защиты. Ставка: голевая передача от Кулусевски за 4.

За кем надо следить особо

Сколько ни говорили о том, что новыми лидерами Украины являются Зинченко и Малиновский, но на Евро лучше всех в атаке у команды проявляет себя Ярмоленко. Футболист, бывший глухим запасным “Вест Хэма” во второй половине сезона, накопил сил на скамейке и просто разрывал в первых матчах Евро. Пусть игра с Австрией ему не удалась, но есть и ждать гол, то от него. Ставка: гол Ярмоленко за 4,48.

Чего ждать от судьи

Рассудит соперников, которые выйдут в Глазго, суровый итальянец Даниэле Орсато. На групповом этапе он обслуживал матчи Англии и Хорватии, а также Испании и Польши - и за две игры выдал 10 желтых карточек в сумме. Учитывая, что игра плей-офф предполагает повышенный накал эмоций, кажется, что и в Шотландии все будет так же. Ставка: тотал желтых карточек больше 3,5 за 1,73.

Неожиданный вариант

Нельзя не предложить этот вариант, ведь футбол любит, когда снаряд ложится в одну воронку дважды, об этом знают хорваты и швейцарцы. Так вот, в 2006-м, когда Украина впервые вышла на чемпионат мира, она заняла второе место в группе и играла в 1/8 финала с Швейцарией, сыграв 0:0 и пройдя дальше по пенальти. История вполне может повториться. Ставка: Украина пройдет дальше в серии пенальти за 9,7.

Согласны? Готовы ставить? Заработайте с 1xСтавка - и болейте за своих!