Кто заберет индивидуальные награды Евро?

60dd9e63534f2_1625136739-830x500.jpeg

Лучший игрок - Рахим Стерлинг за 7,0

Претендентов на данную награду предостаточно. На текущем Евро нет ярковыраженной звезды, поэтому выбрать лучшего игрока будет крайне сложно. Многое будет зависеть от того, кто заберет трофей или хотя бы выйдет в финал турнира.

И в этой ситуации приоритетнее выглядит один из игроков английской команды, у которой более простая сетка, чем у других фаворитов Евро. Мы предлагаем обратить внимание на Рахима Стерлинга, который забил три из четырех голов англичан на этом чемпионате. Вполне возможно, что нападающий приведет Англию к победе на Евро и заберет награду лучшего игрока турнира. 

Лучший молодой игрок - Ферран Торрес за 5,0

21-летний вингер прибавляет с каждым матчем на текущем Евро, как и сама Испания. А поединок против Хорватии стал в некотором плане определяющим для Феррана. Игрок пытался взять на себя роль лидера, и у него это получалось. Гол+ассист, 4 ключевых паса и множество созданных моментов для партнеров.

Кажется, что после такого поединка Торрес точно застолбил за собой место в стартовом составе “фурии рохи” на последующие матчи на этом чемпионате, сколько бы их ни было. И вполне вероятно, что вингер станет ключевым игроком Испании в этих поединках.

Лучший голкипер - Джанлуиджи Доннарумма за 3,5

Выбор лучшего вратаря довольно непрост. Пикфорд совсем не пропускал на этом чемпионате, хорош Куртуа. Но все же Доннарумма выглядит предпочтительнее. Голкипер сборной Италии пропустил лишь однажды - от сборной Австрии в 1/8 финала. Но несколько раз спас свою команду в том же поединке.

Также преимуществом Доннаруммы является игра ногами. Точность пасов итальянца составляет 83%, а длинных передач - 50%. Показатели выше, чем у конкурентов. С такими навыками Джанлуиджи точно может побороться за звание лучшего голкипера Евро.

Лучший бомбардир - Криштиану Роналду за 2,25

На данный момент Роналду лидирует в гонке бомбардиров с пятью голами. Ближайшие преследователи - Форсберг и Бензема (по 4 гола) уже покинули турнир. А чех Патрик Шик, на счету которого также 4 мяча, сыграет в четвертьфинале против Дании. Команда Каспера Хьюлманда набрала ход и забить ей будет крайне сложно.

Среди тех, кто теоретически может догнать Роналду остались Стерлинг и Лукаку - в их активе по 3 мяча. Но забить еще 3 гола за максимум 3 поединка - сложнейшая задача даже для таких высококлассных игроков.

Делайте ставки на своих фаворитов на сайте надежного букмекера 1xСтавка.