Лучшие ставки на матч Италия - Бельгия

60ddd4a9e7360_1625150633-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Бельгии

Бельгия в 1/8 финала прошла Португалию, продемонстрировав крайне прагматичный футбол. Команда Мартинеса закрылась на своей половине поля, и это, хоть и со скрипом, но принесло результат. Вряд ли тренер будет менять победную тактику.

Кроме того, под вопросом участие в матче лидеров атаки бельгийцев - Кевина де Брюйне и Эдена Азара. А с учетом того, как хорошо в защите играет сборная Италии, то гол Бельгии в основное время выглядит крайне маловероятным. Ставка: Бельгия не забьет за 2,55.

С чем подходит к матчу сборная Италии

Италия не без проблем прошла в 1/4 финала, победив Австрию лишь в дополнительное время. “Скуадра адзурра” получила хорошее сопротивление, но все равно контролировала игру большую часть времени.

Команда Манчини смотрится лучше Бельгии в позиционном нападении, но не будет лезть на рожон. Вероятно, мы увидим осторожную игру в исполнении обеих команд, поэтому основное время может завершиться вничью. Но все же “Скуадра адзурра” видится фаворитом противостояния. Ставка: проход Италии в полуфинал за 1,67.

За кем надо следить особо

Манчини использует Федерико Кьезу как джокера команды. Нападающий “Ювентуса” провел лишь один полный матч на Евро - против Уэльса. А в остальных выходил на замену и нередко усиливал игру команды. В таких закрытых поединках, как с Бельгией, джокеры часто решают исход противостояния. Ставка: гол Кьезы за 5,0

Чего ждать от судьи

Словенец Славко Винчич - довольно демократичный арбитр, который показывает предупреждения только в случае крайней необходимости. За 5 последних матчей судья доставал из кармана желтую карточку всего 14 раз. Учитывая, что игра обещает быть закрытой, нет причин в прекращении тенденции. Ставка: тотал желтых меньше 3,5 за 1,99.

Неожиданный вариант

В плей-офф этого Евро мы уже видели выдающиеся камбэки команд на последних минутах. Почему бы не поверить в повторение сюжета в матче Италии и Бельгии?! Если одна из команд забьет гол, то точно отойдет в низкий блок, который будет сложно преодолеть. Но во время финального штурма возможно все. Ставка: гол в дополнительное время ко второму тайму за 6,85.

Смотрите футбол мирового уровня с удвоенным интересом благодаря ставкам на 1xСтавка.