Топ-ставки на игру Испания - Швейцария

60df244650598_1625236550-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Испании

Испанцы после двух ничьих на старте турнира собрались и забили в паре следующих игр по 5 голов в каждой. И если со словаками можно было говорить о везении - два автогола соперника, в том числе первый мяч, который вратарь Дубравка закинул себе в ворота, то с хорватами была настоящая битва. И в этой битве несмотря на всю волю соперника испанцы не сломались - и, потеряв перевес в 2 мяча, вколотили еще 2 в овертайме.

Команда сейчас на кураже - и ко всему этому получила в соперники по четвертьфиналу не ожидавшихся чемпионов мира из Франции, а “всего лишь” швейцарцев. Да, представители страны сыра и часов - крепкий организованный коллектив, но все же не Франция, которая точно отнеслась бы к Испании серьезнее, чем к швейцарцам. Нет повода, чтобы Мората, Торрес и компания не продолжили голевую феерию, пусть и не с 5 голами. Ставка: Испания забьет 2 и больше за 1,72.

С чем подходит к матчу сборная Швейцарии

Сеферович, Гавранович и их партнеры удивили всю Европу, да и весь мир, выбив с турнира французов. И пока Мбаппе говорит, что обязательно вернется сильнее, чем был, швейцарцы рассчитывают на еще одну сенсацию. Вопрос только в том, как ее добиться. Как кажется, ориентироваться швейцарцы будут прежде всего на манеру выступления Швеции, сдержавшей испанцев в стартовом поединке.

Строгая игра от обороны, вера в контратаки и, конечно, отсутствие попыток играть первым номером - вроде бы типичный рецепт для “давидов” против “голиафов”. Вот только противодействие такой манере фавориты находят далеко не всегда. А если еще и шальной гол залетит, то совсем плохо. Поверим в то, что Швейцария после овертайма с французами не будет форсировать события. Ставка: гола не будет до 30-й минуты за 2,32.

За кем надо следить особо

В последнем сезоне чемпионата Португалии Харис Сеферович забил в составе “Бенфики” 22 мяча в 31 матче. И пусть у “орлов” были сезоны и лучше, но индивидуально 29-летний швейцарец в полном порядке, что доказывает и на чемпионате Европы. Гол туркам, дубль в ворота Льориса - и готовность продолжать. Если у Швейцарии кто и забьет, то Сеферович - первый подозреваемый. Ставка: гол Сеферовича за 3,86.

Чего ждать от судьи

Главным судьей матча будет британец Майкл Оливер - один из самых уважаемых рефери Европы. Как кажется, он будет давать играть командам, позволяя довольно высокий уровень жесткости. Потому здесь стоит играть тотал меньше. Ставка: количество желтых карточек меньше 3,5 за 2,19.

Неожиданный вариант

Испанцы уже успели приучить своих болельщиков, что голы даются им совсем не просто. Даже в матче со Словакией они начали с того, что не забили пенальти. Да и против хорватов до автогола имени Педри и Симона выглядели не слишком убедительно, взяв себя в руки лишь ближе к перерыву. Неудивительно, если в матче у них будет не только масса ударов по воротам, но и попадания в каркас этих самых ворот. Ставка: тотал попаданий в штанги и перекладины у Испании больше 0,5 за 2,73.

Делайте ставки на Евро - и творите историю вместе с игроками и 1xСтавка!