Вернет ли сборная Англии футбол домой?

60e5b31d9c0ba_1625666333-830x500.jpeg

С чем подходит к матчу сборная Англии

Англия откровенно легко обыграла Украину в четвертьфинале Евро, забив четыре безответных гола. Из топовых соперников “три льва” встречались только со сборной Германии. Поэтому вполне возможно, что команда Саутгейта сохранила достаточно сил перед полуфинальным матчем и будет выглядеть свежее Дании.

Прагматичная игра Англии пока приносит результат, команда еще ни разу не пропустила на этом турнире. Также на руку “трем львам” сыграет фактор домашнего поля - поединок снова пройдет на Уэмбли. Ставка: победа Англии за 1,76.

С чем подходит к матчу сборная Дании

Дания - одна из самых интересных команд этого чемпионата. Крепкий середняк уже добрался до полуфинала, при этом проиграв два стартовых матча турнира. Да, немного повезло с турнирной сеткой, но не стоит преуменьшать силу команды Каспера Юлманда.

Датчанам удобно играть против таких команд, как Англия. “Красно-белые” любят контролировать игру и делали это практически во всех матчах на турнире. Проблемы доставили только чехи со своим высоким прессингом. Англия вряд ли будет прибегать к таким действиям. А эффективность атаки датчан дает предпосылки к тому, что команда Саутгейта пропустит свой первый гол на турнире. Ставка: обе забьют за 2,32. 

За кем надо следить особо

Харри Кейн был главным после Килиана Мбаппе претендентом на звание лучшего бомбардира турнира, но начал неважно. Теперь игрок раззабивался. Три гола в последних двух матчах - неплохой показатель даже для такого топового форварда. Вероятно, Кейн все еще рассчитывает взять “Золотую бутсу” турнира и будет вдвойне заряжен на ворота соперника. Ставка: гол Кейна в любое время за 2,02.

Чего ждать от судьи

Данни Маккели является одним из самых строгих арбитров на этом чемпионате Европы. В трех матчах нидерландец показал 12 желтых карточек - в среднем по 4 за игру. В поединке Англии и Дании вряд ли стоит ждать грубостей в первой половине встречи, но вот во второй градус может накалиться. Ставка: тотал желтых во втором тайме больше 2,5 за 2,38

Неожиданный вариант

У обеих сборных есть общая сильная сторона - игра на стандартах. И у Англии, и у Дании есть высокорослые игроки, чтобы замыкать подачи с угловых и со штрафных. Британцы ярко продемонстрировали это в матче против Украины, а датчане - против Чехии. Кто превзойдет противника на стандартах предугадать сложно, но вот на гол в течение 10 секунд после углового поставить можно - коэффициент 3,6.

Выбирайте подходящую ставку и выигрывайте вместе с 1xСтавка.