Как Тайсон Фьюри всех за дураков держал

У меня были большие планы на матч реванш Кличко и Фьюри.  Собирался очень плотно играть победу Владимира, тем более давали щедро - 1.85, так как не верил в повторный успех британца. Теперь Тайсон Фьюри попадается на нандролоне (по-моему, самый суровый допинг) и бой-реванш, судя по всему, не состоится. Не исключаю, что и травма для переноса боя была надумана.

 


Теперь вероятна его дисквалификация и лишение всех чемпионских поясов. И вот тут интересно,какое решение по титульному бою будет принято, учитывая что положительный тест на допинг начала 2015 года(фераль-март),  а титульный бой был в конце ноября этого же года, то есть спустя полгода, после того как допинг был в крови боксера.

 В идеальном мире результат боя Кличко-Фьюри должен быть отменен, а Кличко восстановлен в статусе абсолютного чемпиона мира, а вот в мире реальном с поясами может выйти совсем неприятная история, как с гарнитуром в книге Ильфа и Петрова"12 стульев". Тогда придется каждый пояс по отдельности собирать, а это займет время, которого у Кличко немного.