А девушки фанатеют по своему. Главное подобрать правильные трусы.

Суть правда пойдет не о выборе трусов, выбирать будем все же ставки, опробуем перспективную стратегию "шляпных" прогнозов, дабы урулить на недельку в Сочи, там дела остались недоделанные...

Ставки, которые буду публиковать в этом блоге - будут выбираться мною, игнорируя методы спортивного прогнозирования, которые применяют на практике большинство прогнозистов этого ресурса.  Такие понятия, как "мотивация", "травмы игроков", "турнирный расклад" и проч. для меня пустой звук. Мне абсолютно плевать, что происходит в команде, кто у нее главный тренер, что команда ела на обед  и платили ли футболистам  зарплату. Идём другим путем. Ставить буду в основном на ничейки, иногда на тоталы, также на нулевые, либо плюсовые форы андердогов (+0,5 или +0,25) на всеми любимый вами футбол. Пусть для обычного обывателя мои ставки покажутся тыканиной в небо. С этим соглашусь, лишь бы не спорить. Отсюда и название блога.
 

Условия эксперимента.
 

1. Дистанция - Сентябрь 2016 года
2. Публикация ставки на текущий день  не позднее  14мск
3. Pre-match, Flat по 1000р.
4. Кэфы по четырём конторам, в которых играю сам: Pinn, Фон, ПМ, 1хСт
5. Количество матчей от 12
6. Количество ставок - от 12 и более
7. От себя добавлю, что допускаю максимум две ставки на 1 матч - исход(либо фора) и тотал. Тотал - как дублирующая составляющая, страхующая часть ставки на исход.


PS. попутно проверим теорию, касательно постоянной вероятности в 50% на выпадение нужной стороны монетки. но это не самоцель, лишь попутное занятие на сентябрь. Я вот смею утверждать что в ставках теория монетки не работает, при тотальном превосходстве одной стороны в череде якобы случайных выпадений каждое следующее выпадение примерно будет иметь вероятность, показанную в 100500 предыдущих попытках, пусть даже букмекеры и дают 1,90 на обе стороны, имитируя для обывателя ощущение 50% вероятности.