Германия - Финляндия. Товарищеский матч

На последнем чемпионате Европы, Лёв и компания не смогли подтвердить звездный статус, уступив в полуфинальном матче французам. Разочарование? Несомненно. Стоит ли ждать от немцев собранности, сосредоточенности и самоотдачи? От части, да. Отборочный цикл Германия проведет против коллективов, которые уступают им в классе и мастерстве. Норвегия, Северная Ирландия, Чехия, Азербайджан и Сан-Марино могут оказать сопротивление Bundesmaschine только в одном случае. Если объединятся. А еще лучше выйдут на поле все разом. Так что фаворитом группы без вопросов является сборная Германии.

 Bundesmaschine
 
Финляндия. Я даже посредственной эту сборную назвать не могу. Отсутствие ярко выраженного лидера в составе северян раз за разом оставляет финнов в стороне от больших футбольных форумов. Финская сборная никогда не попадала в финальные стадии ЧМ и ЧЕ. Способность забить у финнов стремиться к нулю, хотя в составе присутствуют парни способные на это. Еременко, Похьянпало, Хамалайнен отличиться могут, но из семи последних товарищеских встреч «филины» проиграли шесть, забив только один раз.
 
Лев, несомненно, будет пробовать различные сочетания, экспериментировать с молодежью, но даже экспериментальный состав немцев будет на голову выше соперника. Правда есть одно качество, которое объединяет визави при игре в «товарняках» - расхлябанность и беззаботность.  Скорее всего, большей самоотдачи стоит ожидать от северян, так как данная встреча станет генеральной репетицией к стартовому матчу отбора. В соперниках у «филинов» сборная Косово. Не Бог весть что, но проверить форму и потенциал своей команды в игре с сильным соперником (а хотя бы и дублем) финны не откажутся. Могут и гол забить. Итог встречи понятен. Победа немцев, как бы там не распускал перья финский филин. 
 
БК Winlinebet.ru  предполагает результативный матч. Соглашусь и поставлю ставку: Результативность каждого тайма Больше 1.5 за 3.31