Залезем-ка мы к соседям в огород, картошки накопаем...

Сентябрь начался, а следовательно дан старт эксперименту по стратегии "шляпных" ставок, основанных на древне - китайском гадании на монетах по книге Перемен
Не буду вас утомлять подробным описанием всех действий. Ограничимся тем, что гадание заключается в выборе с помощью случайных процедур, использующих монеты или веточки тысячелистника, шести черт, поиска значения соответствующей гексаграммы и толкования данного значения, применительно к своему вопросу. А вопрос всегда один, на что будем ставить?


Надо сказать, что гадание сие не всесильно и учитывая номинальные шансы выбранных мною коэффициентов (около 30% на каждую "тыканину") - заходить будут не все ставки)).  Делать какие-либо выводы до конца эксперимента  считаю полной бессмыслицей. Конечные итоги подведём 1 октября, ну а промежуточные итоги - всегда пожалуйста...
Следует также отметить, что все мои прогнозы на этот месяц будут выложены на моём аккаунте на сайте betadvisor.com , а в блог попадут только те, которые подходят под нижеуказанные правила.


1. Дистанция - Сентябрь 2016 года
2. Публикация ставки на текущий день  не позднее  14мск
3. Pre-match, Flat по 1000р.
4. Кэфы по четырём конторам, в которых играю сам: Pinn, Фон, ПМ, 1хСт
5. Количество матчей от 12
6. Количество ставок - от 12 и более



Итак, поехали!!!

Прокидав все утро монетки, выбрал для себя матч Гомель - Динамо Минск, кубка соседней страны по футболу
 
 
Понятно дело, если провести опрос среди игроков, на кого бы они здесь поставили - думаю большинство поставили бы всякие П2, Ф2, ИТБ 2 и прочее...   в реале, уверен, всё так и случится, 60-70% игроков, взявших этот матч, загрузят на фаворита во всех возможных вариациях. Но Ицзин всё утро упрямо стояло на своём, советуя ставить в этом матче ничью.
Чего собственно и проделаю...

ставка 1.

Футбол. кубок Беларуси. Гомель - Динамо Минск.  Ничья за 3.40  по Фонбету


PS.  Пока вы ехидно посмеиваетесь над моей стратегией анализа в выборе ставок - предлагаю дождаться конца Сентября... думаю, многие из вас в конце месяца присядут на подкидывание монеток))))