Ставки на отборочные матчи ЧМ-2018 по футболу (матчи 5 сентября)

Албания - Македония


Албания достойно провела прошедний ЧЕ, проиграли всего 1 мяч Швейцарии, лишь в самой концовке уступили Франции и взяли 3 очка в игре с румынами. После таких больших турниров, к команде приходит уверенность в себе и они с новыми силами готовы покорять новые вершины. Конечно мало кто верит, что в группе с Испанией и Италией албанцы будут бороться за выход на ЧМ, но в локальных схватках с командами типа Македонии, игра должна быть на победу. Более того, в этом матче я не предлагаю брать победу хозяев, мне хватит и одного гола албанцев. Македония в прошлом отборе на ЧЕ, пропускала в 9 играх из 10, думаю пропустит и в этой.
 

 Прогноз:  Албания забьёт: да

 Коэффициент:  1.23 (Олимп)

 Сумма ставки:  3000

 Прибыльный коэффициент*:  1.15

 

Испания - Лихтенштейн


Тут, конечно, все ждут полного разгрома гостей. Я в том числе. Но ставку предлагаю делать не на космические форы, типа -4.5 и более, а более хитрую. Если обратить внимание на результативность в прошлом отборочном цикле на ЧЕ, то можно увидеть, что Лихтенштейн не пропускает в первом тайме более трёх голов (исключение лишь игра против Росиии). Испания пробила тотал в 2.5 в первом тайме, тоже лишь один раз. 
 

 Прогноз:  1-й тайм (ТМ 2.5)

 Коэффициент:  1.75 (Марафон)

 Сумма ставки:  3000

 Прибыльный коэффициент:  1.60
 


Финляндия - Косово


Финны принимают дебютанта отборочных матчей, новоиспеченную команду из Косово. Сложно судить о тёмной лошадке из Балкан, слишком мало игр команда провела, но я не думаю, что против финнов у них есть шансы. Хозяева не выигрывают уже на протяжении девяти официальных встреч и думается уже очень проголодались. Лакомым кусочком должны стать загадочные гости.
 

 Прогноз:  П1

 Коэффициент:  1.74 (Pinnacle)

 Сумма ставки:  3000

 Прибыльный коэффициент:  1.60



 

Итоги прошлых прогнозов:  +53  =7  -36  Баланс: +28583
_______________________________________________
*Прибыльный коэффициент - это коэффициент, с которого я считаю валуйно брать ставку
 
Планируемые суммы ставок будут от 1000 у.е до 3000 у.е, в зависимости от степени уверенности в прогнозе. (у.е это не обязательно доллары или евро,  это вполне могут быть тенге или рубли ; ) Данные прогнозы имеют цель, лишь проверить свои силы в ставках на дистанции.