Матч не от мира сего



Каждый хочет знать, где и в чём его ремесло.
Я просто делают свой "Блогоскоп».
Каждый хочет знать и верить, любить до дрожи по коже
Если ты с небом в хорошем, подписчик поможет! 

Только подписчик поможет нам! 
Подписчик поможет, искать!
Лучший прогноз на любимый матч
Чтобы контору, надрать!

Хм, вот я распелся и пора переходить к прогнозу. Впервые на британской арене королевские львы, два антагониста, два параллельных мира, одни из самых титулованных тренеров современности - Хосеп Гвардиола против Жозе Моуриньо.  

Оба наставника имеют давние счёты друг с другом. Жозе Моуриньо не раз вызывал Хосепа Гвардиолу на Versus, но тот почему-то отказывался, хотя я уверен, им есть что сказать друг другу. Дров в огонь подкидывает и Златан Ибрагимович. Вот лишь некоторые его экстремистские высказывание в адрес Гвардиолы:
 
  • «Гвардиола был для меня непроходимой стеной. Я никогда не видел в нем искры, жизненной силы. Каждый час, проведенный в клубе, я мечтал поскорее уехать».
 
  • «Хосеп, у вас нет яиц, Вы и мизинца Моуринью не стоите. Убирайтесь в ад!».
 
  • «Если Моуринью освещал собой комнату, то Гвардиола был шторами на окнах».
 
  • «Гвардиола не мужик, он был трусом и «домашним животным» Лионеля Месси».
     

Ооо, да тут попахивает статьёй за оскорбление чувств верующих в Гвардиолу! Ух, чувствую что завтра «Олд Траффорд» на полтора часа превратится в бушующий огненный котёл. На самом деле, Ибрагимович изначально не подходил под стиль «Барселоны», его приобретение было маркетинговым ходом, и Гвардиола по доброте душевной не мог дать понять Златану, что на него не рассчитывает. Поэтому скрипя сердцем и терпел его выходки, видно по указке сверху. Когда Ибра ушёл - «Барса» стал играть лучше и свободней. Это правда. 

Пёс с ними. В конце концов, помимо Хосепа, Жозе и Златана есть и другие ребята, общая стоимость которых превыщает 670 миллионов фунтов! По моей информации, это будет самый дорогой матч в истории футбола. Не знаю, входит ли в эту цифру стоимость Серхио Агуэро, но аргентинец пропустит матч из-за дисквалификации. Это суровая потеря для атаки «горожан». Кто его заменит? В СМИ говорят о каком-то нигерийце Калечу Ихерачу, как о замене Агуэро. Замена так себе, я скажу. 

У «МЮ» отсутствует Мхитарян. Люк Шоу недавно получил уже 741-ю травму в карьере и его здоровьем Моуриньо вряд ли станет рисковать. Если выпустит, то на свой страх и риск. В остальном - все в норме. 

Подытожим. Прогнозы таковы:

1. Гол в течение 10 сек. после подачи углового: Да: 5. Угловые в этом матче - реальная угроза. 

2. Ф1(0) за 1.66. Больно хорош Маркус Рэшфорд.

Всем успеха, подписывайтесь на канал и будьте здоровы.  😳