Горькая правда об игроках сборной России....

Я редко ставлю на сборную России. Думаю причина ясна - деньги дороже.
Но несколько лет назад, в моём сознании произошёл перелом и виной тому слова Отара Кушанашвили. Они помогли мне немного под другим углом посмотреть на российских футболистов. Послушайте:
 


Теперь всё встаёт на свои места. Ничего от них требовать, мы не можем по определению. Это люди с другой планеты, у которых свои интересы, свой замкнутый, тепличный мирок, и мы в нём лишь в качестве массовки. Они действительно не могут связать и двух слов, извиняются по бумажке, и даже не в состоянии понять, что заказывать шампанское в элитных клубах после позорных провалов - как минимум некрасиво. Посмотрите инстаграм Миранчука, посмотрите интервью Жиркова, посмотрите на поведение Широкова, Акинфеева, Аршавина, просто посмотрите на Мамаева. Болеть за них можно, а вот переживать и убиваться после поражений - зачем? Я понимаю, когда англичане проигрывают исландцам, или чемпионы мира испанцы не выходят из группы - вот где нужно устраивать разбор полётов и принимать решительные меры. А что в России? Футбол - отмывание денег для Капелло, Адвокатов и для всем известных чиновников высокого ранга. Ничего серьёзного, одно сплошное поп-шоу, или как говорит Александр Бубнов -"Болото, где все мы квакаем".

А у вас, после всех последних результатов сборной России, изменилось ли отношение к игрокам или вы по-прежнему считаете их профессионалами, достойными подражания и восхваления? 😮