CASH OUT в Пари Матч

Всем привет. Почти месяц назад я поведал о том, что раздобыл абсолютно беспроигрышный метод игры в БК и даже пытался его продать во время отсутствия денег. Многие из вас отнеслись к такой информации скептически, мол, очередной обман, некоторые даже пытались всячески оскорбить, хотя никакой достоверной информации не имели. Что же, таков народ. Сейчас я постепенно поднимаюсь и более продавать метод не намерен. Меньше людей в деле - меньше конкуренция. Но сейчас не об этом. Сегодня я поведаю о новой опции в БК Пари Матч и о том, как на ней можно было разбогатеть.
Примерно 3 недели назад в своей истории ставок в БК Пари Матч я обнаружил новость о том, что теперь на их сайте появилась новая опция CASH OUT. Все мы знаем, что это такое. А кто не знает, то я готов расказать. CASH OUT - это возможность рассчитать ставку до того, как выбранный исход по ставке станет очевидным. Т. е. если вы оформили на какой-то исход, но затем передумали, то вы можете с помощью данной опции возвратить поставленные деньги. Естественно, не в полном объеме, с незначительными потерями (которые букмекер оставляет себе), но все же. Также данной опцией можно воспользоваться прямо во время игры. Если вы смотрите матч и вам кажется, что вы ошиблись в ставке, то данная опция вам в помощь. Или наоборот, если все складывается отлично, но вы опасаетесь, что в концовке игры может произойти что-то, что может подорвать ваш выигрыш, то также можно воспользоваться данной опцией. Причем, если для вашей ставки все складывается положительно, то, проделав CASH OUT, вы можете оказаться и в значительном плюсе, правда, не в полном объеме, как при полном заходе по ставке, зато не придется переживать за последние мгновения игры.
А теперь я готов рассказать о неком баге, который сейчас в БК Пари Матч разрешили, но он был и на нем можно было разбогатеть. Дело в том, что изначально в данной опции был непозволительный просчет со стороны конторы: некоторые ставки, такие как голы футболистов, очки хоккеистов и различные статистические показатели матчей, можно было возвратить (воспользоваться той самой опцией) прямо во время матчей. Дело в том, что такие ставки рассчитать в live невозможно, и они не должны были быть доступными для CASH OUT. А в реале можно было возвратить деньги с проигранных ставок в конце матчей. Так, в частности, я лично возвращал ставки на ТМ 0.5 по набранным очкам одним из хоккеистов в то время, как в матче шел третий период, и данный хоккеист набрал уже 3 или 4 очка, и на ТБ 0.5 Кавани в одном из матчей ПСЖ на 90 минуте игры, в которой он так и не смог забить. Таким образом, я смог возвратить деньги, которые, по сути, были уже проиграны. Т. е. в дальнейшем я пользовался данной опцией, как неким бонусом. Скажем, ставки стали как фрибеты. При выигрышной ставке ничего делать не требовалось, а при проигрышной необходимо было в концовке игры воспользоваться опцией CASH OUT. Таким образом можно было прилично разбогатеть. В данный момент представители БК Пари Матч свой баг исправили и подобные ставки для данной опции становятся недоступными на момент начала матчей.
Если честно, то я выложил новость не для того, чтобы как-то потравить пользователей Интелбет, мол, имелась такая информация, а я молчал (конкуренция, ребята), а для того, чтобы люди понимали, что беспроигрышные методы существуют. Да, в 99 % они основаны на ошибках или просчетах контор, но тем не менее... Чтобы люди осознали, что любая, даже самая невероятная на первый взгляд информация, может оказаться правдой, и что не стоит посыпать пеплом того, кто готов рассказать о подобной информации (на все есть свои причины). Больше всего меня поражают люди, которые готовы оскорблять безоснованно и говорить о том, что это 100 % развод несмотря на то, что у них нет никакой хоть более-менее приближенной информации.
P. S. Данный баг и новость о том бепроигрышном методе никак не связаны. Данный баг является лишь временным просчетом БК Пари Матч (который уже исправлен и не имеет места на жизнь) и никогда мной не продавался.
Всем побед! ✌