Хоккейные обзоры продолжаются. "Кошачье дерби".

"Кошачье дерби".

Барыс - Ак Барс.

В целом в отдельных представлениях «кошачье дерби» не нуждается. У казахстанской команды длинная история взаимоотношений с казанским коллективом. В прошлом сезоне произошло знаменательное событие – было снято «домашнее проклятье Ак Барса - впервые Барыс победил эту команду в родных стенах. Случилось это ещё в ДС Казахстан, так что на новой арене Астаны это первая встреча соперников.

Барыс:

Забив в прошлом матче, Брэндон Боченски установил новую планку для иностранных игроков КХЛ – 149 шайб. Ожидаем юбилейного 150-го гола капитана Барыса.😎  Хотя теперь каждое последующее его взятие ворот – повод корректировать историю лиги в главе «Лучшие снайперы в истории».
Также в режиме ожидания находится сотая шайба за Барыс от напарника Боченски - Кевина Даллмэна, сейчас их у него 99. Кроме того, самому результативному защитнику в истории КХЛ не хватает одного очка до очередного юбилея – 350 результативных баллов.


Ак Барс:

Для казанской команды игра в Астане – вторая по счёту на выезде. В Екатеринбурге подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли, доведя победную серию до трёх матчей к ряду.
Незадолго до выезда состав Ак Барса пополнил канадский защитник Стефан Эллиотт. В интервью пресс-службе клуба он сказал, что уже готов играть, но решать тренерам. В списках хоккеистов, отправившихся на выезд, новичок не значится, но накануне на сайте КХЛ появилась информация, что он дозаявлен в состав.

История личных встреч:
Ак Барс и Барыс сыграли в КХЛ 28 матчей. Пять побед одержала команда из Казахстана и 23 победы на счету казанцев, которые лишь недавно прервали длительную выигрышную серию в Астане. Барсы забили 101 гол в матчах с Барысом и пропустили 55 шайб. В прошлом сезоне астанинцы победили дома со счетом 3:1, но в Казани проиграли – 2:5.

Статистика
Ак Барс вышел на четвертое место по количеству голов в КХЛ. В 18 матчах у барсов 46 шайб.
Барыс входит в тройку самых дисциплинированных команд КХЛ. Он занимает третье место со 141 минутой штрафа

Травмированы у казанцев трое, и все – защитники: Батыршин Рафаэль, Пайгин Зият и Яруллин Альберт. У Барыса по-прежнему не могут помочь команде Бойд, Савченко и Пушкарёв.
 
От этой игры я жду высочайшего накала страстей, огромне кол-во опасных моментов и голов от обеих команд. Так же я делаю ставку на результативную игру Брендона Баченски и Кевина Даллмэна.

Прогноз:
1)ТБ 4.5 - 1.70;
2)Даллмэн К. ТБ(0.5) - да @ 2;
3)Тотал самого нерезультативного периода ТБ(0.5) - 1.82;
4)Дубль - да - 2.55;
5) Штрафы - победа Ак Барс - 2.03.

P.S Так же вы можете посмотреть мои сегодняшние ставки в посте
Мой денежный марафон. День 7.  

Делитесь пожалуйста своими мнениями по сегодняшним матчам, какие вы выбрали ставки, что понравилось из моих вариантов? Всем профита!!!✌