Отборочный цикл к ЧМ-2018. Групповой этап. Словенский рубеж

Сборная Словении осталась в стороне от поединков Евро-2016. В том отборочном цикле словенцы пропустили вперед Швейцарию и Англию, заняв третье место. Не лучшим образом подопечные Сречко Катанеца выглядят и в матчах группового раунда к ЧМ-2018. На старте турнира словенцы вытащили «на зубах» матч со скромной сборной Литвы. Проигрывая после первой половины матча 0:2, сборная нашла в себе силы отыграться во второй половине. Итог: 2:2 и потерянные очки.

Второй поединок получился удачнее. Была переиграна в упорной борьбе словацкая дружина с минимальным счетом 1:0. Эта победа, кстати, первая за прошедшие полгода, позволила подняться сборникам на третью позицию в группе. В отчетном поединке не помогут коллективу защитник Кевин Кампли и нападающий Роберт Берич.
 

Для сборной Англии нынешний год полон тяжелых испытаний. Сначала провал на Евро-2016, где сборники выступили бледно и невыразительно, покинув первенство Старого Света после поражения в 1/8 финала от исландцев. Затем скандал, связанный с назначенным на место главного тренера сборной, Сэмом Эллардайсом, которого спровоцировали журналисты, обвинив затем последнего в коррупции. На данный момент англичане без головы на тренерском мостике.

В отборочном цикле на Мундиаль англичане занимают первую строку в группе. На счету «трех львов» непростая победа над Словакией, 1:0 и неубедительная Виктория над Мальтой, 2:0. Этому поспособствовали не только негатив и скандалы вокруг сборной, но и переполненный лазарет. Продолжают лечение с разной степенью успеха голкипер Том Хитон, защитники Райан Бертранд, Джагелка и Глен Джонсон, полузащитники Лаллана и Стерлинг, а также нападающий Харри Кейн.

У сборной Словении есть характер и мотивация. К тому же словенцы на своем поле могут испортить жизнь практически любому сопернику. У сборной Англии переполненный лазарет и отсутствие морального духа должной высоты. Гости считаются фаворитами этого противостояния, но. Даже если «три льва» смогут одержать в этом матче победу, то получат они ее только через пот и кровь.

Ставка по линии БК Winlinebet.
Обе забьют: да за 2.34.