Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. Наполи - Бешикташ. Интересный и "вкусны" вариант для ставок


Сегодня в Лиге Чемпионов есть еще одна интересная игра, в рамках которой должны выяснять отношения "Наполи" и "Бешикташ" и именно этому противостоянию и посвящен мой новый пост.

 
На самом деле, долго говорить не хочу, но обратить внимание на ставку в пользу пенальти собираюсь. Такие мысли, признаться, возникали при первом взгляде на отчетную игру - все-таки, неаполитанцы большие любители бить пенальти. Да и правила в футболе нынче располагают к более частому назначению пенальти. Но ключевым фактором в выборе ставки оказалась фигуру главного арбитра матча, коим назначен Сергей Карасев. Все мы знаем, как решителен и строг российский рефери, который активно ставил пенальти и до перемен в правилах. А теперь только дай повод и я думаю, что турецкая команда в состоянии дать повод и не один. Ведь атака у "Наполи" очень подвижная и неудержимая.
 
Так что исключать такого варианта развития событий в этой паре, по мне, просто нельзя. Именно поэтому и хочу попробовать столь рискованный, но отчасти оправданный вариант, и одновременно послушать ваше мнение.
 
Прогноз: пенальти: да 3.50 (по линии BetCity).