Евролига. Гадание на кофейной гуще.

Линия в конторах висит уже несколько дней на этот матч и достаточно чётко отшлифована как букмекерами, так и самими игроками. Если при выходе "Фенер" получал минус 8.5 очка форы, то теперь уже 11.5 . Тотал на матч со 145 вырос до 148. И учитывая , что Обрадович привил команде оборонительный стиль, так и хочется сыграть ТМ. Но с другой стороны всё может решить одна четверть, и если команды наберут в ней 43-45 очков то с денюжкой можно будет попрощаться. Ну и если в Евролиге у турков были в соперниках "Брозе" и "Барселона" , знающие толк в защите и использующие этот аспект игры на полную, то сегодня в гостях Каунас, который пропускает почти 89 баллов в Евролиге( средний показатель 20 последних встреч). К слову хозяева в среднем дома бьют чуть более 83 баллов. Вот теперь сами посудите, чего можно ожидать от этих команд в очной битве.
    Турки имеют 2-0 и 1-1 по форе. Но эти 2 победы могли запросто превратится в два поражения, поскольку и "Брозе" и "Барса" атаковали с сиреной, но не забили. В итоге скромные победы в 1 балл. И рано или поздно "Фенер" должен крупно выиграть. С другой стороны смысла этого выноса я не вижу, тем более через 2 дня играть в гостях против "Галатасарая" и там легко не будет. А потом в чемпионате Турции дома принимать "Карсияку". Да и "Жальгирис" , зная его характер , будет играть до последнего. Литовцы удержали фору против "Пао" и выиграли дома у "Лаборали".
  У "Фенербахче" преимущество на каждой позиции, где есть по два равносильных игрока, плюс домашний паркет , плюс у руля опытнейший Обрадович. При  начальной  линии готов был играть ИТ 77 "Фенербахче" в сторону верха, ну и фору -8.5 . Пока ни Диксон с Датоме, ни Нуннали не показали своей результативной игры, но и их должно когда-то прорвать. Но теперь ИТ вырос до 80.5 а фора до 11,5 и играть такие цифры желания нет. Вернее оно есть, но в виду трудного графика для команды Желько Обрадовича здравый смысл советует скипануть и просто посмотреть игру. Не буду гадать на кофейной гуще. Ноу-бет.