Лига Чемпионов. Манчестер Сити - Барселона. Атлетико - Ростов. Лудогорец - Арсенал

   Лига Чемпионов. Лудогорец - Арсенал. Главный арбитр: Бас Нейхус
Ставка №43: Пенальти кф.3,52


   Арсенал одни из лидеров в АПЛ в чьих матчах назначались пенальти, но в ЛЧ их ещё не было, тогда как у Лудогорца в 5 из 9 матчей ЛЧ было пробито 5 пенальти. В 4 из 7 выездных играх "канониров" назначались пенальти. Нейхус в 15 матчах сезона указывал 5 раз на точку в 5 матчах, 2 из которых пришлось на два матча Лиги Чемпионов. В 4 последних матчах Лудогорца и Нейхуса не было пенальти. Сыграем на вероятности.

   Лига Чемпионов. Атлетико - Ростов. Главный арбитр: Крэйг Томсон
Ставка №44: Пенальти кф.3,7


   В 13 матчах Атлетико было назначено 6 пенальти в 5 играх (5-1). Это не много и не мало. В 3 из 6 домашних матчах игроки Атлетико заработали 3 пенальти, один из которых в матче ЛЧ против Баварии. В матчах Ростова пенальти не столь частое явление, но если расматривать отдельно матчи в ЛЧ, то можно увидеть что в 5 из 7 играх пробивались пенальти. Расчет на тренд со сторы Ростова в ЛЧ.

   Лига Чемпионов. Манчестер Сити - Барселона. Главный арбитр: Виктор Кашшаи
Ставка №45: Пенальти кф.3,2


   В 4 из 5 предыдущих матчах  между командами назначались пенальти, так что в этом матче вероятность может сыграть против, к тому же Кашшаи не является пенальтистом, так например в матче ПСЖ Арсенал не указывал на точку в 2 спорных эпизодах, но когда играют в обеих командах такое колличество дриблеров (Нолито, Неймар, Месси, Агуэро, Стерлинг, Суарез), то вероятность возрастает, о чем и говорят 5 предыдущих встреч. В 8 из 17 матчей с участием МС в этом сезоне было назначено 10 пенальти, 7 из которых в пользу горожан.