Прогнозы на НБА на 10 ноября

Нью-Йорк – Бруклин.  М(216) 1,99 Марафон
Нью-Йорк – Бруклин.  Бруклин передачи М(20,5) 1,9 Пари-Матч
 Дерби, которых в НБА не так уж и много. Обе команды идут по турниру с отрицательным балансом бок о бок в Атлантическом дивизионе Восточной конференции. В случае победы более титулованные Никс обойдут оппонентов в таблице. Возвращаясь к статистике хочу сказать, что за последние 10 матчей этих команд букмекеры не давали такой большой тотал. По набранным очкам в этих играх они только раз приблизились к тоталу – 214. В этом году пробитие данного татала у обеих команд около 50% отметки. После поражения от защитной Юты 109-114 руководство Никс поручило ассистенту главного тренера Курту Рамбису заняться игрой команды в обороне. Как раз к стати для команды выдалось 2-дневное окно. В отличие от Бруклина, которые накануне провели матч против одного из аутсайдеров запада Миннесоты. В игре не примет участие Джереми Лин, Брук Лопес под вопросом, а вот Грейвис Васкес в конце недели станет свободным агентом. У Нью-Йорка все в строю.
 Фактически Нетс остались этом матче без 2-х разыгрывающих, поэтому резонно предположить, что они сделают на одну передачу меньше своего среднего значения.
 
Атланта – Чикаго.  Ф1(-3,5) 1,98 Pinnacle
Атланта – Чикаго.  Уэйд М(17,5) 1,9 Favbet
 Интересная в этом матче была линия на чистые победы. Команды равные по силам, а Атланту выкатили фаворитом в -3,5 очка. Плюс была информация, что некоторых лидеров Орлов не будет. Но эта информация не подтвердилась и сегодня на паркете мы увидим Корвера, который вернулся в команду после рождения сына и Дуайт Ховард, у которого был порез губы. По линии фор Атланта имеет 5-2 за последние 3 сезона против Чикаго. Плюс Чикаго ужасно играет на выезде – в последних 21 играх они проиграли в 15. Фора небольшая, т.к. что можно за неё зацепиться.
 Дуэйн Уэйд на выезде играет, как и его нынешняя дружина. Если дома он попадает по кольцу в 53% бросков, то на выезде этот показатель снижен аж до 31%.