Лига Чемпионов | 6 тур | 2 игровой день

«Байер — Монако»   |   Победа Монако и тотал больше 2.5  
Ничего не решающая встреча в плане распределения мест в группе, но, в плане заработка (а за победу в матче ЛЧ платят) не помешает ни Байеру ни Монако.
Байер и Монако не проиграли ни одного матча на групповом этапе и сыграли ничейку в первом очном матче группы 1:1. Не думаю, что матч будет низовым, так как Байер, по традиции, побежит в атаку, а Монако любит и умеет забивать таким клубам. Результатом матча видится победа Монако в верховом матче.

 

«Тоттенхэм Хотспур — ЦСКА»   |   Победа ЦСКА и тотал меньше 3.5
Армейцам нужна только победа и данный результат вполне достижим, учитывая, что Шпоры вряд ли делают ставку на еврокубки, в частности на Лигу Европы. ЛЕ просто не нужна Шпорам. Почеттино строит топ-клуб и, естественно, основная ставка это премьер-лига. Армейцы же, когда надо, когда припрет, могут выдать отличный матч и получить желаемый результат. Много голов не жду и поставлю на победу Армейцев.

 

«Реал Мадрид — Боруссия Д»   |   Тотал больше 3.5
Сливочные ни разу не проиграли Боруссии в очных встречах в Мадриде, последние 2 встречи остались за Реалом, в которых были одержаны сухие победы. Матч за 1 место в группе, а вместе с ним и возможность сыграть с более слабым (если повезет конечно же) соперником в 18 турнира, но и Боруссия не мальчик для битья, постепенно обретается форма. Будет неплохой футбол, где Боруссию устроит и ничья, а вот Реал…Думаю, что Реал не сдюжит и по итогам группового турнира так и останется на 2 месте.

 

«Легия — Спортинг»   |   Победа Легии и тотал больше 2.5
Легия, проиграв 4 матча в группе и сыграв в ничейку с Реалом, имеет шансы на выход в весеннюю стадию Лиги Европы, которая, как я думаю, так же интересна и Спортингу. Но дерзкие и бесстрашные поляки, как мне видится, если не побегут с шашками наголо в атаку и немного подумают об обороне, могут обеспечить себе нужный результат. Жду победы от Легии.

 

«Брюгге — Копенгаген»   |   Победа Копенгагена и тотал меньше 3.5
С Брюгге все понятно и эта игра интересна тем, что при положительном для себя исходе Копенгаген имеет шансы на выход в 18. Сможет ли Брюгге что-то противопоставить в этом матче?- как показал вчерашний день и игра в Киеве — возможно все. Но мне видится победа Копенгагена.

 

«Порту — Лестер Сити»   |   Победа Лестера и тотал меньше 3.5
Порту еще не обеспечил себе участие в весенней стадии ЛЧ и в этом матче необходимо побеждать, ведь при ничейном результате или проигрыше, с учетом если победит Копенгаген, португальцы рискуют встретить весну в турнире классом ниже.
Помешать планам Порту может Лестер, который, очевидно, сделал ставку на ЛЧ и выполняет свой план. Лестер не проигрывал в этом групповом этапе и, думается мне, вряд ли подпортит себе статистику. Чего ловить Порту в этом матче?- максимум ничейка и выход в весну ЛЕ.