Лига Чемпионов 6 тур. Лион - Севилья


   Матч тура, а может и во все группового раунда в котором решится в очной игре, кто выйдет в плей-оф ЛЧ. Благодоря победе Ювентуса над Севильей в 5 туре, теперь находится все в руках Лиона где результат будет зависеть только от них самих. В принципе думаю что все уже давно знают или читали о раскладах в этой группе, поэтому не вижу  смысла лишний раз повторятся.

  Первое что хочется отметить так это то, что обе команды достаточно эмоциональны, особенно в больших матчах, а этот несомненно будет таким. Исходя из всего этого видится здесь заруба, смотрим на ближайшие  матчи Лиона с Ювентусом, ПСЖ,  так же матчи Севильи с тем же Ювентусом, Барселоной, Атлетико. Все эти матчи обьеденяет то, что везде было показано много карточек.

   Главный арбитр встречи Юнас Эриксон мультиммилионер из Швеции. Неординарный реффери который может как насыпать карточек так и наоборот обслуживать матч сдержанно. Вот уже второй сезон пристально слежу за арбитрами и визитной карточкой Эриксона к этому матчу, будут матчи прошлого сезона ЛЧ и ЛЕ, ответный матч 1/8 ЛЧ между Баварией и Ювентусом 8жк и финал ЛЕ Ливерпуль Севилья 7жк. Так же последний его матч в отборе к ЧМ2018 между Грецией и Боснией закончился с 10жк и 2 удалениями. А так как в матчах соперников в этом сезоне кк не редкость, в 7 матчах Севильии и Лиона было показано по 8кк, самое интересное что соотношение карточек к соперникам у обеих команд 3-5, по этому разумно сыграть альтернативу тб жк, а именно тб очков за карточки где за кк даётся 25очков,  жк10очков.

   Тотал очков полученных за карточки в матче тб45, тб55. Пенальти. удаление. Все это играбельно в этом матче.

   Касательно исходов матча, считаю что здесь можно ожидать чего угодно, а так как мои симпатии больше на стороне Лиона, то соответственно и выбор будет склонятся в сторону французов на которых кф. уже успели просесть. Как бы не началась игра, намекаю на осторожность с обеих сторон, рано или поздно Лиону прийдется все равно расскрываться, но команда у них сама по себе такая, что не играют он в тягучий футбол, и на атаку отвечают атакой, поэтому тб2,5 здесь вариант хороший, но и на него кф. уже существенно просели.

   Поэтому остаётся только надеятся на то, что команды с начала матча немного присмотрятся друг к другу и кф. станут на свои места. Слова главного тренера Лиона в этом немного обнадеживают.

  Главный тренер "Лиона" Брюно Женезьо:
"Игроки прислушиваются к установкам особенно внимательно, потому что понимают, насколько важная игра нам предстоит. Нам нужно победить с разницей в два мяча; на это у нас 90-95 минут. Совершенно необязательно стараться решить эту задачу в первые же минуты матча".

  Если же команды сразу возьмутся за дело и будет быстрый гол, что же, тогда наслаждаемся футболом, ведь для Лиги Чемпионов в последнее время редкость когда в последнем туре в очном матче команды играют за место в плей-оф. Хотя при любых раскладах в live можно всегда что то словить, главное смотреть и чувствовать игру, и не бояться рисковать. Ведь как говорится, нерешительность - вор возможности.