Взлеты и падения! Мои ставки за прошлую неделю



Привет всем любителям ставок, решил опубликовать пост своих ставок за прошлую неделю которая выдалась не такой уж и простой в виде ставок.

Начнем со скринов где я ставил в лайве и каждая моя ставка играла, при чем было много плюсов подряд что редко когда случается. Все ставки сделаны рублевой валютой не смотря на то что я являюсь жителем Казахстана.

Как помню по пути на работу решил закинуть 2 000 тенге (381 рубля) и в свободное от работы время по лайвить. Мой удачный марафон начался именно с такой суммы, после этого я выиграл приблизительно где-то 14 500 рублей. Деньги не снял к сожалению, много спустил на эксрпессах, но осталось у меня примерно 10 000 рублей которые я проиграл на НБА, об этих ставках чуть позже.
 

Итог : Я выиграл около 14 тысяч рублей, но 11 с чем то к сожалению проиграл в двух ставках на НБА. В обоих случаях ставил на тотал больше в четверти и проиграл. Что самое обидное так это то что в первой четверти мне не хватило всего лишь одного очка (19:37) при тотале 56,5 больше. А вот во второй четверти не хватило уже двух очков (30:25).

Ниже скрины с самых неудачных ставок на тоталы.
 

Через пару дней я снова начал делать ставки в лайв режиме, при чем снова все было удачно.
 

Итог : Снова удачная игра в лайве и снова неудачные ставки на тотал четвертей в которых не хватила одного очка. Конечно отвратительное чувство не пожелал бы такого каждому игроку делавших ставки.

Во всех трех ставках мне не хватила всего лишь одного очка для победы. 

1. Аделаида - Нью Зилэнд. Ставив на 48 очков больше во второй четверти никак не мог подумать что игра так затянется неудачно в одно очко. Счет 2 четверти (29:19)

2. Брисбен - Иллавара Хоукс. Нужно было 43 очка и как итог и тут провал, счет (23:20) по закону подлости и тут я проиграл в одно очко. В остальных четвертях команды удачно пробили тотал на каждую четверть кроме той что мне была так нужна.

3. Кэрнc - Аделаида в ствке 43,5 больше в первой четверти закинули ровно 43 очка (20:23) примечательно то, что после этого обе команды провели очень результативно остальные три четверти и уже там пробили данный тотал.
 

Как-то так прошла моя прошлая неделя. Делитесь своими удачными ставками! И каждому игроку желаю меньше таких исходов как у меня с провалом в одно очко. Всем хорошего дня, и побольше плюсовых ставок!