ATP Ченнай и ATP Доха

 Всем доброго времени суток. С ппрошедшим Новым годом! Надеюсь каждый из вас отлично отгулял праздники и теперь готов к штурме новых вершин. В конце прошлого года я ударился в эксперименты. А как же иначе? Теннис закончился, а руки чешутся. Но наступил новый сезон и я возвращаюсь к профильному спорту. Параллельно буду постить в блог прогнозы на футбол. Это уже, как время будет оставаться. Буду вести 2 различных банка: теннис и футбол. Контору для удобства и надежности буду использовать только Pinnacle. Банк 3500, а номинал 100. Может со временем номинал поменяется, но на первых порах будет так.
 

ATP Ченнай. Чунг – Чорич.  1-й сет П1 1,81 Pinnacle
 Интересное противостояние 2-х молодых дарований. Обоим теннисистам сейчас только по 20 лет, но один из них сейчас находится в топ-50, а второй был на подступах к этой части рейтинга. Во втором случае речь о южнокорейце Хион Чуне. Он неплохо начал год, но травма подкосила юное дарование. Ему пришлось пропустить целых 4 месяца, по итогам которых оказался за пределами топ-100. Пришлось играть челленжеры. Результат удовлетворительный: 2 титула, финал и 2 полуфинала. В Ченнае он прошел квалификацию, не отав ни сета. Первый соперник был из проходных, а вот хитрый ветеран Юрген Мелзер каждому может доставить хлопот, но все решилось на тае 2-го сета. Борна Чорич не играл в конце прошлого года из-за травмы. Учитываю, что хорвату пришлось восстанавливаться и это его первый матч в сезоне, вкатываться ему будет тяжело. Но он прошлогодний финалист и за общий исход я не ручаюсь. Тек что вполне возможен верх.
 
ATP Доха. Багдатис – Штепанек.  Ф1(-2) 1,96 Pinnacle
 Встречаются 2 ветерана, как гласят некоторые заголовки. Но Маркоса Багдатиса в его 31 год сейчас называть ветераном не принято. Тенденция знаете ли. А вот 38-летний Радек Штепанек к таковым относится. Теннисист в прошлом году одержал 33 победы, в том числе 18 на харде. Но большинство достижений были достигнуты либо в квалификации, либо на челленжерах. Из побед можно отметить только выигрыш у Пэра. У Багдатиса все намного лучше: 31 победа, включая 14 на харде. Все одержаны в основной сетке турниров ATP. Есть финал Дубаи и 4-й круг ЮС Опен. Были победы над Троицки, Баутиста и тем же Пэром. Думаю, киприоту по силам справится с хитрющим чешским ветераном. Все таки теннисисты сейчас разного уровня. В чем я не раз убеждался по ходу прошлого сезона.