Реал — Боруссия Д: Уверенная победа «Реала»

 

Предыстория этого противостояния крайне просто. Только в прошлом сезоне соперники встречались на стадии 1/4 финала, и тогда аутсайдер пары Боруссия уверенно выбила Реал. В Мадриде всегда думают о победе в Лиге чемпионов, особенно из-за десятилетнего периода неудач в турнире, но сегодня не обойтись и без реваншистских настроений.

У Реала возникли некоторые трудности из-за двух поражений кряду, в том числе и от Барселоны, но в матче против Райо Вальекано удалось снять напряжение. Нет никаких сомнений, что Реал сегодня будет готовым к серьезному противостоянию. Даже несмотря на то, что у Карло Анчелотти есть некоторые трудности в составе. Арбелоа и Марсело пропускают поединок, а вот Модрич, не игравший в субботу, от своего повреждения оправился. Его выход в старте вместо Ильярраменди наверняка будет единственной заменой в составе Сливочных. Ну и конечно Касильяс играет в Лиге чемпионов вместо Диего Лопеса.

Юргену Клоппу бы трудности Реала, ведь он буквально по ходу всего сезона вынужден по резервам искать игроков для состава своей команды. Вот и на сей раз к группе травмированных игроков добавился Роберт Левандовски, не кто иной как автор покера в матче команд в прошлом сезоне. Прямой резервист поляка на позиции чистого форварда Шибер, но вряд ли у него большой шанс выйти в старте. Скорее всего, на позиции нападающего будет смена Обамеянга, Мхитаряна и Ройса, каждый из которых по ситуации способен закрыть эту позицию, хоть и не является чистым форвардом. Особенно по сравнению с Левандовски.

В общем, если в прошлом сезоне победа Боруссии была сенсационной, то теперь возможный успех дортмундцев будет восприниматься еще более неожиданно.

 

Составы:

 

Реал (ориентировочный состав): Касильяс — Карвахал, Пепе, Серхио Рамос,Фабиу Коэнтрау — Хаби Алонсо, Модрич, Ди Мария — Бэйл, Бензема, Роналду

 

Боруссия (ориентировочный состав): Вайденфеллер — Пищек, Папастатопулос, Хуммельс, Дурм — Кель, Шахин — Обамеянг, Мхитарян, Гросскройц — Ройс

 

Травмировенные: Хедира, Арбелоа, Марсело, Хесе — Гюндоган, *******, Шмельцер, Блащиковски, Суботич

Дисквалифицированные: Левандовски (Боруссия)

 

 

 

Ставка:

 

Победа Реала с форой (-1,5) кф. 2  +++++++++++++++++++++++++++++++