Cash Out!!! Типичные ставки на типичный Кубок африканских наций

Кубок Африки 2017 подходит к логическому завершению, хотя логичным в плане результата этот турнир едва ли можно назвать. Немного неожиданно сложились полуфинальные пары. Вчера, к примеру, Египет был немногим ближе к вылету нежели Буркина-Фасо, но итог всем известен. Сегодня Камерун сыграет с Ганой имея в своем активе лишь одну победу в четырех матчах и есть все основания полагать, что у ганцев проблем сегодня не возникнет.
 

Сборная Камеруна сыграла 3 ничейных матча на турнире при одной победе - вполне достаточно для выхода в полуфинал на Кубке Африки. Может возникнуть ложное ощущение, что камерунцы располагают шикарной защитной линией, но это не совсем так. Даже в единственном победном матче на турнире против скромной Гвинеи-Бисау камерунцы имели огромные проблемы в обороне. Сборная Ганы довольно ровно шла по турнирной дистанции, как следствие ни одного ничейного результата. Ганцы прагматично выигрывали в один мяч свои матчи, за исключением Египта, но это уже совсем другая история. После вылета Сенегала стало понятно, что скорее всего Египет и Гана в классическом финале разыграют титул. При всех достоинствах Камеруна сегодня Гана явный фаворит и коэффициент на их победу просто шикарный. Несомненно, типичный Кубок Африки дарит сюрпризы каждый игровой день, но при всех равных такие коэффициенты на команду, которая будет повыше классом нужно играть.
 

Коэффициент на Гану с форой ноль также стоящий, поэтому можно присмотреться и к этому верному варианту. Едва ли Камерун сможет победить таких ганцев в основное время.


Главный судья: Бакари Папа Гассама

 
Судейство также ожидается интересное. Бакари Гассама в среднем раздает 2.65 горчичника за игру, а конторы дают 3.5 за 2.2 на меньше. Как вариант. Но есть другая интересная особенность в работе этого арбитра. А именно - тот факт, что аутсайдер в матче который судит Бакари преимущественно выигрывает по предупреждениям, особенно, что касается финальных стадий. В общем, стоит попробовать, ведь даже с нулем имеем отличный коэффициент.