Cash Out!!! Тема судейства раскрыта

Салют. матчи сегодня не самые однозначные, к тому же в Серии А и Лиге 1 сыграют вынесенные матчи команды, которым на неделе предстоит сыграть важнейшие матчи в Лиге чемпионов. В общем, в этих матчах могут фавориты потерять очки, но ведь коэффициенты на стандартном уровне, а игроки мыслями уже в плей-офф. Поэтому решил чекнуть судейскую тематику, ведь сегодня есть интересные моменты.
 

thumb_589dd160d915b_1486737760.png


Наполи - Дженоа


Свистеть в матче доверено достаточно либеральному по меркам Серии А арбитру Пьеро Джакомелли, который в среднем раздает 3 желтые карточки за матч в текущем сезоне первенства Италии. Сегодня же я ожидаю довольно грубую игру, особенно, что касается гостей, которые потеряли немало ведущих игроков в зимнее трансферное окно. К тому же, Джакомелли по особенному относится к этому команде. В последних трех сезонах кряду в матчах с участием Дженоа, которые он обслуживал ни разу не было пяти желтых карточек. Кстати, это первая такая игра в текущем сезоне. 😎


Майнц 05 - Аугсбург


Здесь все просто домашний Майнц - лидер Бундеслиги по попаданию в оффсайд, Аугсбург как бы аутсайдер, но несмотря на это в гостях частенько выигрывает по этому аспекту игры. Только потому, что соперники вообще не попадают в этот самый оффсайд, поэтому гостям хватает одного положения вне игры, чтобы выиграть. Но сегодня им будет противостоять команда, которая многим даст фору. Чего стоит один только Джон Кордоба, который в среднем два раза попадает в такое щекотливое положение. Судья матча: Мануэль Грефе и его бригада. К слову. именно в матчах, которые обслуживают эти ребята количество оффсайдов просто зашкаливает. 


Эспаньол - Реал Сосьедад 


Пожалуй, самая неоднозначная ставка с представленных, ведь Эспаньол в домашний стенах играет очень аккуратно, если можно так выразиться. Реал Сосьедад также грубой командой не является, что касается Ла Лиги. Но тут катализатором выступил опять-таки главный судья, а именно Давид Фернандес Борбалан, который более либерально относится к гостям. Также на именно такой выбор повлиял тот факт, что Эспаньол фолит значительно больше своего сегодняшнего соперника. В общем, изначально рассматривался вариант с низом по горчичникам, но такой вариант выдался более интересным что ли.
 
thumb_589dd17b662f3_1486737787.jpg