Молодёжи Харимау будет непросто

ФК Харимау ***** ІІ -это по сути молодёжный состав, в котором собраны перспективные игроки Малайзии в возрасте 19-20 лет.

 

Молодости свойственна нестабильность, а вданном случае Харимау выступает этаким мальчиком для битья в С-Лиге, в 13-ти последних матчах не выиграв ни разу!, +0=3-10, разница мячей 10:35.

 

Что касается Гейланг Интернешнл. Это один из аутсайдеров чемпионата, прошлый сезон закончил на 9-м месте, в этом сезоне с показателями +1=1-3,располагается на 10-м месте.

 

Тем не менее Гейланг имеет  относительно неплохой состав по меркам чемпионата Сингапура, в заявке клуба на сезон числится 20-ть игроков , среди которых легионеров 5-ть: три аргентинца и два представителя Японии.

 

Ключевыми игроками клуба являются полузащитник Хафиз Нур, японский защитник Юки Ичикава и аргентинский форвард Лео Фелисе.

 

Чемпионат Гейланг начал неудачно, но в принципе рассчитывать на то, что Гейлангу удастся набрать очки в первых трёх турах чемпионата не приходилось.

 

Во -первых Гейланг играл эти матчи против сильнейших клубов Сингапура, Тампинс Роверс, Хоум Юнайтед и Уорриорс (бывшийФК САФ, представляющий Министерство Обороны Сингапура)

Во-вторых Гейланг проводил эти матчи на выезде.

 

Возвращение в родные пенаты было удачным для Гейланга.

 

Сначала был обыгран ФК Янг Лайонс,1:0, а затем Гейланг разошёлся миром с базовым клубом султаната Бруней, ФК ДПММ, 1:1.

 

Теперь Гейланг снова играет на выезде, и, исходя из анализа предматчевых раскладов, я не верю в 4-е кряду поражение этого клуба на выезде.

 

БК Бетсити ПРЕДЛАГАЕТ ВЕСЬМА ДОСТОЙНЫЙ КЭФФ на нулевую фору, чем я и рекомендую воспользоваться.

 

Мой прогноз: нулевая фора Гейланг за 1,75.