Мелбет загоняет процент надежности на сайте Legalbet в одно место

Всем - добро!

В данном посте хотелось бы написать о сомнительных действиях и решениях со стороны компании Мелбет, как по отношению к Legalbet, так и к своим игрокам, а также о динамике нерешеных жалоб.

Я проанализировал все нерешенные жалобы компании Мелбет на сайте Legalbet и сделал вывод, что здесь и сейчас компания скатывается в показателе надежности какими-то нереальными темпами. Напомню: решение "не решено" по жалобам арбитраж Legalbet ставит, только ежели игрок однозначно прав, но при этом компания отказывается решать спор. Смотрите сами:

- за весь 2020 г. нерешенных жалоб с Мелбет - всего 3;

- за первые 5 месяцев в 2021 г. таких жалоб - 5;

- за крайний месяц не решено 4 жалобы, причем, еще две жалобы, по которым есть огромный риск итогового печального решения, находятся прямо сейчас на рассмотрении, в т. ч. и моя.

Темпы падения надежности компании Мелбет на сайте Legalbet говорят сами за себя. Самое поразительное то, что Мелбет согласился на акцию, в рамках которой с 11 июня по 11 июля представитель должен был рассматривать жалобы в экспресс-режиме: якобы в течение одного дня. Как ни парадоксально, но именно в первый же день акции появились две нерешенные в итоге жалобы. Странно. Не так ли? С одной стороны, компания соглашается на акцию, т. е. вроде бы выражает какое-то доверие Legalbet, с иной, пересматривать свои позиции по жалобам отказывается, т. е. ведет себя принципиально даже по отношению к Legalbet, ежели те говорят им: вот здесь и здесь вы однозначно не правы. Сомнительное решение - подписываться под какие-то акции на сайте, который ты ни во что не ставишь, с которым не готов вести себя адекватно. Все это только пиар?

Самое примечательное, что в большинстве своем нерешенные в итоге жалобы касаются непосредственно некорректных расчетов по ставкам. Причем, как правило, речь идет о статистике. То по заявлениям компании ставки рассчитывают на основании видео игры, вопреки правилам и обозначенным источникам, причем, самого видео в интернете не найти. То якобы были ошибки в коэффициентах там, где в реале их не было. То рассчитывают ставки с дополнительным временем там, где по правилам должны считать только на основании основного времени (это в моей жалобе - п. п. 8.1.1 и 8.1.2), причем, даже в самих результатах на сайте Мелбет все данные по статистике приведены на основании лишь основного времени, как и должно быть по правилам, но вот здесь и сейчас они решают, что должно быть иначе. Парадоксально и то, что в моем примере в самой конторе меняли данные: изначально сообщали, что ставки рассчитаны верно, предоставляли итоговые тоталы, которые не подходили ни под расчет в основное время, ни под расчет с дополнительным, затем писали про какие-то сомнения в правилах с моей стороны, хотя все четко регламентировано, а в итоге пытаются съехать на расчете с дополнительным временем по п. п. 7.18, который, по всей видимости, вообще касается долгосрочных ставок на все соревнование, что даже выделено жирным шрифтом. Сейчас появилась претензия, в которой на их источнике не оказалось информации, и они рассчитали якобы через какой-то сайт, который скрывают, хотя все открытые источники говорят о том, что данные не такие, по которым в итоге произвели расчет.

Мелбет обоворовывает игроков...

Т. о. в итоге мы имеем то, что Мелбет рассчитывает ставки таким образом, каким посчитает необходимым. И плевать в компании хотели на то, что это не по правилам, что игроки не подписывались на такой произвол ни при регистрации, ни в какой-либо еще момент во время игры. Помочь бессилен даже арбитраж Legalbet, который вроде бы всеми силами и правдами пытается добиться адекватных решений по жалобам игроков, но в конторе все просто продолжают игнорировать. И весь этот цирк происходил даже на фоне совместной акции с экспресс-режимом, во время которой представитель Мелбет вроде бы как должен был реагировать за один день. Может, он и реагировал в один день, но, как видно из практики, ничего хорошего из такого реагирования не вышло. А, самое примечательное, что из динамики нерешенных жалоб видно, что тенденция очень печальная нарисовалась, и предпосылок, что что-то резко в один миг поменяется, нет, а это, в свою очередь, значит, что простым игрокам необходимо оставаться бдительными и по возможности не совершать ставки по статистике (возможно, и не только по статистике) в Мелбет в принципе, так как в итоге можно остаться ни с чем даже с сыгравшей ставкой.

Список нерешенных жалоб во время совместной акции:

https://legalbet.ru/complaint/140821/

https://legalbet.ru/complaint/140861/

https://legalbet.ru/complaint/144181/

https://legalbet.ru/complaint/147901/

Две рассматривающиеся жалобы с большим риском оказаться нерешенными:

https://legalbet.ru/complaint/152221/ - моя

https://legalbet.ru/complaint/154481/

Перед представителем Мелбет я бы поставил конкретные вопросы:

- Независимо от того, по чьей инициативе проводилась акция с быстрым рассмотрением жалоб, не идиотски ли было подписываться под ней, зная, что сам сайт, с которым проводится акция, вы ни во что не ставите при рассмотрении самих жалоб?

- Какой смысл играть на вашем сайте простым игрокам, ежели на что бы те не поставили, они проигрывают даже при выигрышах, ежели вы берете данные с небес и рассчитываете так, как вам выгодно, а не так, как должно быть по правилам, с которыми игроки солашаются при регистрации?

Вряд ли мне кто-то ответит. Выводы, как обычно, нам - игрокам, придется делать самим. Оставайтесь бдительны и обходите сторонной мошенников.

Спасибо за внимание. Всем - побед! 👊