Специальные ставки на чемпионат России от 1xСтавка

4 варианта, как вам заработать в новом сезоне.60f69f445f2f2_1626775364-830x500.jpeg
Российская премьер-лига уже находится на низком старте - сыгран Суперкубок, проведены все возможные предсезонные турниры, а значит самое время погрузиться в пучину сезонного безумия, которое так возбуждает болельщиков. Букмекерская компания 1xСтавка подготовила для игроков ряд специальных ставок, с которыми можно будет заработать на самых разнообразных событиях чемпионата 2021/22. Вот лишь некоторые примеры.

Число голов Сердара Азмуна в новом сезоне менее 16,5 за 1,85

Иранец - один из лучших форвардов чемпионата, человек, вклад которого в успехи “Зенита” последних лет сложно переоценить. За последние 2 чемпионата он отличился 17 и 19 раз соответственно. И тем не менее, есть основания полагать, что в этот раз планка ему не покорится. И дело не в падении уровня игрока, а в том, что он банально может не доиграть сезон в клубе - предметный интерес к нему проявляют клубы калибра “Милана” и “Ромы”. Даже если его не купят сейчас или в зимнее межсезонье, то Сердар может покинуть клуб как свободный агент, ведь его контракт истекает летом следующего года. А значит будет беречься накануне отъезда.

“Динамо” будет выше “Краснодара” по итогам сезона за 2,1

Московский клуб провел не лучший последний сезон с точки зрения результата, но по игре к “Динамо” не так много претензий с момента прихода Сандро Шварца. Тренер доверяет молодым - и те, прежде всего Тюкавин и Захарян, уже показывают результат. Добавьте к этому трансферы уровня Лаксальта, костяк из опытных игроков во главе с Шуниным - и получите неплохие шансы обойти “Краснодар”, который был лишь 10-м. Да, приход Виктора Гончаренко должен теоретически встряхнуть клуб, но сам белорус в последние пару лет точно шел по нисходящей в ЦСКА. А ресурсов у клуба не так много.

“Спартак” станет лучшей московской командой за 2,93

Объективно “красно-белые” лучше конкурентов готовы к старту нового сезона. “Локомотив” без Чорлуки точно потратит некоторое время на то, чтобы найти нужные сочетания в защите на старте сезона. ЦСКА под руководством то ли Алексея Березуцкого, то ли Станислава Черчесова - если верить последним инсайдам - вряд ли сможет пройти сезон без потерь. А “Динамо” будет зависеть от своей молодежи - и случись что, может попасть в зону турбулентности. На этом фоне “Спартак” с опытнейшими Ларссоном и Квинси в роли лидеров, а также с находящимися в расцвете сил Соболевым, Джикией и другими игроками - достойный вариант для ставки.

“Крылья Советов” не вылетят за 1,2

Хотите почти гарантированных денег? Почему бы не обратить внимание на категорию ставок на то, вылетит или не вылетит та или иная команда. Вот, скажем, самарские “Крылья Советов” во главе с супербомбардиром Иваном Сергеевым, который в прошлом году наколотил в ФНЛ целых 40 мячей. Клуб хорошо финансируется, Сергеев остался на месте, помимо него в составе Фролов, Чернов, Зиньковский, удалось привлечь из “Динамо” Липового, а из чемпионата Украины - недавнего сборника Иванисеню. Вся эта бригада должна обеспечить клубу комфортное место если не в верхней половине таблицы, то, как минимум, вне зоны вылета.

Делайте ставки на чемпионат России - и зарабатывайте с 1xСтавка!