Лучшие варианты специальных ставок на АПЛ - на 1xСтавка

Краткий гид, как можно заработать на сезоне вдолгую.60f6b1b31786b_1626780083-830x500.jpeg

Кто станет чемпионом

Возможно, самый популярный раздел из спецставок на чемпионат - ведь тут можно поддержать любимый клуб, да еще и заработать на его успехах. Главным фаворитом считается действующий чемпион - “Манчестер Сити” Пепа Гвардиолы, коэффициент на его успех равен 1,72. Но, если вдуматься, то шансы его преследователей, по крайней мере, двух ближайших выглядят не хуже. “Челси” после прихода Томаса Тухеля преобразился в чемпионате, а Лигу чемпионов и вовсе выиграл, оставив с носом тот же “Сити”. Коэффициент на победу лондонцев - 5,95. За ними идут экс-чемпионы из “Ливерпуля” (коэффициент - 6), которые даже с морем травм еще в начале зимы уверенно лидировали в АПЛ и развалились только когда повреждений стало совсем много. Но сейчас вернулся ван Дейк (и подписан в пару ему Конате), адаптировался Тиаго, выздоровел Жота - почему бы не поверить, что банда Клоппа вернется в топ таблицы?

Кто выше по итогам чемпионата

В этом подразделе можно сравнивать шансы команд - и коэффициенты тут на любой вкус. Скажем, для любителей “верняков” можно поставить на то, что “Сити” опередит “Тоттенхэм” (1,16). Считаете иначе? Не вопрос - коэффициент на то, что “шпоры” оставят позади себя “горожан” равен 7. Можно выбирать более равные пары - скажем, тот же “Тоттенхэм” и “Арсенал” - на “канониров” коэффициент 1,96, на “Тоттенхэм” - 1,75. Болеете за “Эвертон” и уверены, что вот сейчас-то клуб утрет нос “Ливерпулю”? Отлично - вот вам коэффициент 15 на это. И таких пар десятки - просто сделайте свой выбор и заработайте на прогнозе.

Лучшая команда Лондона

Фаворитом здесь выступает уже упомянутый выше “Челси” - на него коэффициент 1,33. На “Тоттенхэм” и “Арсенал” почти равные числа - 6 и 6,5 соответственно. Но, возможно, вам захочется присмотреться к “Вест Хэму” (26) - в прошлом году “молотобойцы” едва не попали в Лигу чемпионов, опередив в таблице те же “Арсенал” с “Тоттенхэмом” и отстав от “Челси” на 2 очка. Ну, а если хотите совсем оптимистичных прогнозов, то есть, скажем, “Брентфорд” за 151 - ядерный стиль новичков лиги совсем скоро узнает АПЛ - и, как прогнозируют эксперты, это будет или блистательное фиаско, или божественный взлет. Почему бы и не второе?

Лучший бомбардир сезона

Здесь традиционный топ фаворитов - Кейн (5) и Салах (5,45). Но чем верить в воскрешение Тимо Вернера (13) или то, что Эдинсон Кавани не рассыпется в 35 лет, которые ему стукнут аккурат на День святого Валентина, подумайте о Патрике Бамфорде. Форвард “Лидса” в прошлом сезоне забил в АПЛ 17 голов. Это был первый сезон для клуба в элитном дивизионе после долго перерыва, потому иногда “Лидс” играл чуть скованнее, чем стоило бы - даже по меркам команды Марсело Бьелсы. В новом чемпионате, когда уже есть опыт и клуб знает себе цену, он вполне может вернуться к ценностям, которые принесли ему триумф в Чемпионшипе два года назад. В этих условиях коэффициент в 26 на Бамфорда как на лучшего бомбардира сезона - просто подарок.

Джейдон Санчо забьет больше 10 голов и отдаст более 10 ассистов в сезоне за 2,8

Эта ставка находится в разделе “Специальные ставки”, вынесенном вне какого-то конкретного чемпионата. Однако имеет самое прямое отношение к сезону АПЛ, потому добавим ее сюда. Джейдон Санчо - один из самых ярких молодых футболистов мира. За 3 полных сезона в составе дортмундской “Боруссии” англичанин, которому и сейчас-то лишь 21 год, наколотил 37 голов и раздал 44 ассиста. Потому его таланты по достоинству оценили в “Юнайтед”, выложив за Санчо 73 миллиона фунтов. Наверняка сам Джейдон захочет доказать своему бывшему клубу “Сити”, откуда он и перебрался за практикой в Германию, что там были неправы, недооценив потенциал вундеркинда. Все это, а также наличие таких завершителей атак как Кавани, Рэшфорд, Марсьяль и Бруну Фернандеш говорит о том, что ассистентские показатели Санчо будут зашкаливать и на новом месте работы.

Делайте ставки на увлекательный сезон лучшей лиги мира - и зарабатывайте на АПЛ с 1xСтавка!